на правах рекламы
23:16
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -2.51

Экс-начальнику омской полиции продлили срок ареста

от 19.11.21 в 21:05 версия для печати
Экс-начальнику омской полиции продлили срок ареста

В СИЗО обвиняемый в коррупции Евгений Быков будет находиться как минимум еще месяц. Быкова задержали весной с крупной суммой денег.

Сегодня, 19 ноября, Куйбышевский районный суд продлил арест 42-летнему экс-начальнику УМВД по Омску Евгению Быкову. Бывший полицейский проходит обвиняемым по уголовному делу, возбужденному по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки по предварительному сговору группой лиц, в особо крупном размере). 

Как сообщает сайт «Новый Омск», срок ареста Быкову продлен до 22 декабря. Суд удовлетворил ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей экс-сотрудника УМВД.

Напомним, что полицейского задержали в апреле при получении взятки. В кармане у Быкова сотрудники ФСБ нашли 300 тысяч рублей. Общая же сумма взятки, по версии следствия, составляет 3,5 млн рублей. По делу также проходит бывший подчиненный Быкова – экс-начальник отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по городу Омску Михаил Лебедев.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Очередная позорная страница Омской полиции, которая, к сожалению, перечёркивает добросовестную работу обычных рядовых сотрудников. Позорище
6
Просрал и выслугу карьеру взяточник
1
Зона его исправит Там уже ждут суровые парни для исправления Если на условное не договориться
0
Товарищ перешел кому-то дорогу.Он просто пошел за хлебушком,поэтому сумма у него при себе была мизерная..Вот так ныне честных "понтов" гасят...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх