на правах рекламы
07:57
-11 $ 75.77
86.89

Голикова заявила, что перед Новым годом нужно привиться от ковида

от 19.11.21 в 18:45 версия для печати
Голикова заявила, что перед Новым годом нужно привиться от ковида

правительство.рф
По словам вице-премьера, чтобы каникулы прошли по плану, в подготовку стоит внести важный пункт: пройти вакцинацию от коронавируса.

Перед наступлением новогодних каникул жителям России стоит пройти вакцинацию от коронавируса, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. Чиновница напомнила, что именно вакцинация является одним из наиболее эффективных способов формирования защиты от этого заболевания.

– Многие уже сегодня думают, как провести новогодние каникулы. И чтобы все прошло по плану, в подготовку стоит внести важный пункт: пройти вакцинацию от COVID-19, – цитирует Голикову Федеральное агентство новостей.

На сегодняшний день вакцинацию от коронавируса завершили около 59 млн россиян. Коллективный иммунитет составляет 50,2 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Это типа Новогодний Подарок ОТ мадам*арбидол* еще к вакцине пару *любимых*таблеточек под шампанское-И КОВИД с *Северным сиянием* НАМ обеспечень.....Говорять Ощущение НЕ забываемое...и все в очередь за добавкой.
3
Это типа Новогодний Подарок ОТ мадам*арбидол* еще к вакцине пару *любимых*таблеточек под шампанское-И КОВИД с *Северным сиянием* НАМ обеспечень.....Говорять Ощущение НЕ забываемое...и все в очередь за добавкой. Ага чтоб информацию цепануть в толпе больничной...тогда НГ точно пройдет не по плану
0
Ага чтоб информацию цепануть в толпе больничной...тогда НГ точно пройдет не по плану В смысле не информацию а инфекцию.
4
Голикова в курсе, что в новогодние каникулы большинство россиян, мягко говоря, выпивает? Не она ли говорила про 42 дня? Или действие прививки теперь не главное, главное просто уколоться?
аноним гость 21.11.2021 14:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Голикова в курсе, что в новогодние каникулы большинство россиян, мягко говоря, выпивает? Не она ли говорила про 42 дня? Или действие прививки теперь не главное, главное просто уколоться? Это будет *новый* укол с содержанием алкоголя...поставил и *кайфуй* ВСЕ праздники.
3
Да пошла она арбидолом торговать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх