на правах рекламы
00:47
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Омский бизнесмен Шиян все-таки подал документы на должность мэра

от 19.11.21 в 17:08 версия для печати
Омский бизнесмен Шиян все-таки подал документы на должность мэра

Инстаграм Юрия Шияна
О своем желании стать мэром Омска Юрий Шиян заявлял более месяца назад, но документы в конкурсную комиссию предприниматель принес только сейчас.

Сегодня появился 18-й претендент на должность мэра Омска. Как сообщила РИА «Омск-информ» председатель конкурсной комиссии Лидия Герасимова, этим кандидатом стал 36-летний предприниматель Юрий Шиян.

Напомним, что о своем желании стать мэром Омска Юрий Шиян, являющийся основателем сети «Шаурмастер», заявлял еще 11 октября, когда конкурс на замещение вакантной должности только стартовал. Предприниматель отмечал, что только омичи решают, каким будет город, и его нужно менять. Шиян признался, что приходит в ужас от числа уехавших из Омска. Но с тех пор прошло больше месяца, а документы бизнесмен собрал и принес только сегодня.

Напомним, что прием документов от претендентов на пост мэра Омска будет проходить до 6 декабря включительно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Владимир Владимирович гость 19.11.2021 18:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Это тот самый у которого повара по 24 часа в смену за 60 рублей в час как рабы пашут без права на пенсию и стаж в трудовой. Что он сделает? Обворует народ, чтоб ещё одно БМВ купить и подрезать на дорогах.
Аноним гость 19.11.2021 21:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Правильно рассуждаете Владимир Владимирович, как человек солидный и уважаемый умно и тонко подмечаете недостатки данной кандидатуры.
0
Это тот самый у которого повара по 24 часа в смену за 60 рублей в час как рабы пашут без права на пенсию и стаж в трудовой. Что он сделает? Обворует народ, чтоб ещё одно БМВ купить и подрезать на дорогах. Откуда эти цифры взял? Работал там или придумал?
Наблюдатель гость 20.11.2021 16:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Откуда эти цифры взял? Работал там или придумал? Работал, а когда с работы выгнали, его еще и на бмв подрезали... Непруха. Сейчас сидит на диване и комментит...
3
Не хватало на в правительстве армяна, пускай свою просроченную шарму сам жрёт
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх