на правах рекламы
23:13
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

Почти 70 % россиян пожаловались на ухудшение материального положения

от 19.11.21 в 17:07 версия для печати
Почти 70 % россиян пожаловались на ухудшение материального положения
Omskinform.ru
Проблемы с финансами чаще всего испытывают люди старше 50 лет и жители сел. При этом россияне стали позитивнее смотреть в будущее.
 
Центр исследований гражданского общества и коммерческого сектора НИУ ВШЭ провел опрос россиян, чтобы узнать, довольны ли они своим финансовым положением.
 
Оказалось, что сложное положение с деньгами испытывают 69 % респондентов, сообщают «Известия». При этом 24 % из них надеются улучшить свое материальное положение. В прошлом году при опросе позитивный настрой высказали всего лишь 10 %.
 
Проблемы с финансами чаще всего испытывают люди в возрасте 51–65 лет и жители сел. Также 21 % респондентов признались, что ожидают ухудшение материального положения. Уверенными в своих доходах остались 44 % россиян.
 
Проректор Финансового университета при правительстве России Александр Сафонов объяснил рост оптимизма среди россиян тем, что люди привыкли к пандемии. Также эффект может быть связан с дефицитом кадров и оттоком мигрантов, что увеличило возможности для трудоустройства.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Абалдеть!!! гость 19.11.2021 18:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Почти 70 % россиян пожаловались на ухудшение материального положения
"Проблемы с финансами чаще всего испытывают люди старше 50 лет и жители сел.
При этом россияне стали ПОЗИТИВНЕЕ смотреть в будущее."
......................................................................................................................................................

ЭТО СЕРЬЁЗНО???
НУ И В ЧЁМ ИЛИ ГДЕ РОССИЯНЕ РАССМОТРЕЛИ ПОЗИТИВ???
0
Много ли дуракам для радости нужно?
4
Путин давно нас по миру пустил,особенно пенсионеров,чтоб ему так жить!!!!!!!!!!!!!!!!
3
7 из 10 пожаловались на ухудшение, но вопреки всему! продолжается рост настроений на улучшение материального положения. ))) Это похоже часть маргиналов размечталась на новые выплаты.
0
Материальное положение ухудшидось. Зп стала меньше, стоимость товаров, услуг, жкх увеличилась в несколько раз. В улучшение не верю. Тем более, когда приказано отстранять от работы тех, кто не хочет колоться спутником
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх