на правах рекламы
02:13
-17 $ 78.95
88.47 -0.68

В Минстрое рассказали о назначении нового директора АО «Омскоблавтотранс»

от 19.11.21 в 16:25 версия для печати
В Минстрое рассказали о назначении нового директора АО «Омскоблавтотранс»

omskportal.ru
Как пояснили в ведомстве, Сергей Ткалун займет пост главного инженера АО «Омскоблавтотранс». А директором станет другой человек. 

В областном Минстрое прокомментировали ситуацию с назначением директора АО «Омскоблавтотранс». Сегодня ряд СМИ распространил информацию о том, что и.о. директора АО «Омскоблавтотранс» Павел Латыпов покидает свой пост, а предприятие возглавит экс-директор омского МП «Электрический транспорт» Сергей Ткалун.

Напомним, что Павел Латыпов временно руководил предприятием около 1,5 месяца после ухода с поста директора «Омскоблавтотранса» Алексея Мартыненко. Как пояснили в Минстрое, назначение Латыпова на пост директора изначально рассматривалось как временное. Не возглавит предприятие и Ткалун.

– Кандидатура Сергея Ткалуна, ранее возглавлявшего МП «Электрический транспорт», Минстроем не рассматривается в качестве руководителя предприятия: ему предложили должность главного инженера. В настоящее время есть несколько кандидатур на должность руководителя «Омскоблавтотранс», но, пока ведутся переговоры, озвучивать их имена считаем преждевременным, – сообщили в Минстрое.

Прокомментировали в ведомстве и тяжелое финансовое состояние перевозчика. Как оказалось, заблокированные ранее за долги счета предприятия уже разблокированы. АО «Омскоблавтотранс» по итогам конкурса на выполнение перевозок обеспечено работой. Также в ближайшее время предприятие может получить субсидию в 30 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Пережил Омскоблавтотранс после военные годы, перестройку, а Мартыненко пережить не смог((, ушатал он его всё таки, чего и стоило ожидать изначально.
анатолий гость 20.11.2021 15:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Пережил Омскоблавтотранс после военные годы, перестройку, а Мартыненко пережить не смог((, ушатал он его всё таки, чего и стоило ожидать изначально. Вот зачем ставили Мартыненко руководителем? А до этого этого бездаря и дурака поставили во главе Дептранспорта Омска? Ну не бывает с окончивших рабфак и отслуживших в армии, а потом поступивших в СибАДИ нормальных руководителей. Я в этом уже удостоверился.
4
Клоунада под руководством Минстроя продолжается?
4
за последние 10 лет в АО "Омскоблавтотранс" сменилось 6 генеральных директоров... придут,денюшки себе в карманчики освоят и уйдут.
1
Сергей Владимирович, тебе это надо? Лучше на минное поле пойти чем в Облавтотранс. Пусть туда идёт тот кто Мартыненко туда проталкивал, а ты назад делать то что ты умеешь хорошо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх