на правах рекламы
23:53
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Омич поменял замок на чужом гараже и пользовался им несколько лет

от 19.11.21 в 16:14 версия для печати
Омич поменял замок на чужом гараже и пользовался им несколько лет
ФССП по Омской области
Мужчина решил продать гараж, но обнаружил, что замок на нем кто-то заменил. Новый 
«владелец» отказался отдавать ключи собственнику.
 
Омич обратился в Куйбышевский суд с иском к другому местному жителю. Он рассказал, что еще четыре года назад хотел продать свой гараж и передал ключи риелтору. Когда на постройку нашелся покупатель, показать гараж не смогли: замок на нем был заменен.
 
Оказалось, что собственностью омича несколько лет пользовался неизвестный человек. Договориться с ним не удалось, он отказался отдавать гараж законному владельцу.
 
Суд удовлетворил требования собственника и обязал мужчину вернуть гараж заявителю. Однако он не поспешил этого сделать. 
– В связи с этим судебный пристав вынес постановление о взыскании с должника исполнительского сбора – штрафной санкции, размер которой при неисполнении содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера составляет 5 тысяч рублей. Вместе с тем сотрудник ведомства установил новый срок для исполнения судебного решения, – сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Омской области.
В результате самозванец понял, что поступал неправильно, и побоялся наложения новых штрафных санкций. Он передал ключи от гаража владельцу.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
реально возвращаемся в 90 годы, тогда железные гаражи перепродавали, взломав замок перед продажей гаража
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх