на правах рекламы
23:17
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

В Омск поступило почти 100 тысяч доз «Спутника»

от 19.11.21 в 12:59 версия для печати
В Омск поступило почти 100 тысяч доз «Спутника»

Новая партия вакцины уже находится на специальном складе в Омске. Препарат распределят между прививочными пунктами города и области.

Сегодня в Омск поступили 97,2 тыс. доз вакцины «ГамКовидВак» (Спутник V»), сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

В ведомстве сообщили, что препарат загружен на специализированный склад Центра по борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями и будет распределен между прививочными пунктами города и области в зависимости от заявки.

Напомним, что в последнее время темпы вакцинации в регионе существенно возросли. На данный момент в прививочной кампании приняли участие около 850 тыс. жителей Омской области, из них около 600 тысяч полностью вакцинировались.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А почему не завозят ковивак?
3
А почему не завозят ковивак? Да,кстати где другие вакцины?? Обещали к декабрю .
0
А почему не завозят ковивак? Потому что если их завести, то никто этот шмурдяк срутник не будет ставаить
Штирлиц Макс Отто гость 19.11.2021 13:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
"... поступили 97,2 тыс. доз вакцины «ГамКовидВак» ... и будет распределен между прививочными пунктами города и области в зависимости от заявки".

Может сразу назад отправить производителю, ведь предпочтение населения эти заявки не учитывают?

Здесь и начинается борьба антиваксеров с политикой государства.
0
Учитывая сколько вакцинируются в день, за 10 дней всю применят по назначению
0
"... поступили 97,2 тыс. доз вакцины «ГамКовидВак» ... и будет распределен между прививочными пунктами города и области в зависимости от заявки". Может сразу назад отправить производителю, ведь предпочтение населения эти заявки не учитывают? Здесь и начинается борьба антиваксеров с политикой государства. ты идиот?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх