на правах рекламы
06:00
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Половина игроков «Иртыша» не вакцинировалась от коронавируса

от 19.11.21 в 11:30 версия для печати
Половина игроков «Иртыша» не вакцинировалась от коронавируса

Omskinform.ru
Президент клуба своим примером показал, что нужно вакцинироваться, но никого из игроков команды не заставляют ставить прививки.

В составе омского «Иртыша» хватает футболистов, которые до сих пор не сделали прививки от коронавируса. А вот руководство клуба практически в полном составе вакцинировалось.

– Я привит точно, руководство практически тоже, – заявил в эфире «Радио Сибирь» президент «Иртыша» Сергей Новиков. – А команда 50 на 50. Это дело каждого, мы не раз об этом говорили. Сейчас, когда уходили на зимнюю паузу и прощались на длительный период, рекомендовали ребятам, чтобы к учебно-тренировочному сбору все приехали в таком состоянии, чтобы не было больших проблем.

Напомним, что в прошлом сезоне, когда «Иртыш» играл в ФНЛ, некоторые команды массово болели коронавирусом, из-за чего ряд матчей не состоялись. Но сейчас, видимо, многие футболисты уже не слишком боятся, что такое произойдет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Отстранять непривитых будут или это другое?
0
Причём из привитых как обычно половина купила сертификат,они же футболисты,че тут такого
Злопамятный гость 19.11.2021 15:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Они, видимо, на примере тех из своей команды кто привился - уже убедились есть ли толк от вакцины или нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх