на правах рекламы
23:45
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

В Омске мусоровоз насмерть сбил пенсионерку во дворе дома

от 19.11.21 в 09:59 версия для печати
В Омске мусоровоз насмерть сбил пенсионерку во дворе дома
Омская полиция
Смертельная авария произошла около часа назад на Левобережье. В результате ДТП пенсионерка скончалась на месте происшествия.
 
Сегодня, 19 ноября, около 08:35 на Левобережье Омска произошло смертельное ДТП с участием мусоровоза. Его водитель сбил человека.
 
По предварительной информации ГИБДД, 41-летний водитель мусоровоза КамАЗ ехал по дворe дома № 28 на улице Ватутина. В какой-то момент мужчина отвлекся и сбил 78-летнюю женщину. В результате происшествия пенсионерка скончалась на месте аварии.
 
Все обстоятельства ДТП сейчас выясняются.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Раньше мусоровозы меньше были.Сейчас большие машины.Дворы не рассчитаны на проезд таких машин.
2
И опять, видимо, ехал з а д н и м !!! ходом без сопровождения мусорщика....
1
На ровном месте на угловку напороться. Вообще не понимаю, как водители больших машин назад вслепую сдают.
3
А как им еще сдавать? На фурах надписи есть даже - если вы их читаете, значит водитель вас не видит. Они вооще мало что видят, поэтому грузовики надо обходить метров за пять, даже стоящие. И тем более грузовику не место во дворе, если только это не пожарная машина приехала тушить пожар.
4
А как им еще сдавать? На фурах надписи есть даже - если вы их читаете, значит водитель вас не видит. Они вооще мало что видят, поэтому грузовики надо обходить метров за пять, даже стоящие. И тем более грузовику не место во дворе, если только это не пожарная машина приехала тушить пожар. это мусоровоз. Баки мусорные во дворах стоят. Где ему еще быть?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх