на правах рекламы
23:27
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

Омский кондуктор закурил прямо в автобусе

от 18.11.21 в 19:04 версия для печати
Омский кондуктор закурил прямо в автобусе

Скриншот видео «Инцидент Омск»
Омичи рассказали в соцсетях о кондукторе, который курил прямо в салоне общественного транспорта. Ситуацию прокомментировали в мэрии.

Подписчица сообщества «Инцидент Омск» рассказала о сегодняшнем случае в автобусе. По словам женщины, кондуктор курил прямо в салоне. 
– В 13:10 ехала на 33-м автобусе, кондуктор курил прямо в салоне. Надымил так, что пришлось открывать окна, – сообщила омичка.
Ситуацию прокомментировали в департаменте транспорта городской администрации. В ведомстве сообщили, что автобус сняли с маршрута. 
 
«Герою» поста 67 лет, он имеет общий трудовой стаж 46 лет. Из них последние 4 года мужчина работает кондуктором в МП «Пассажирское предприятие № 8». Завтра там пройдет заседание комиссии по разбору нарушений.
– [На заседании] будут выяснять причины и обстоятельства данного инцидента. По итогам комиссии будет принято решение о применении мер к сотруднику, – заявили в дептрансе. 
Как добавили в профильном ведомстве, в целом кондуктор характеризуется как положительный и трудолюбивый сотрудник.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Жалко дедушку. Не от хорошей жизни он болтается в 67 лет кондуктором в автобусе. Он достойно отдыхать должен. А правила, конечно , нужно соблюдать.
10
Видимо люди,написавшие 2 комментария воспитывались на улице неизвестно у кого и не имеют представления о приличиях. Курить в помещении ,транспорте, при женщинах и детях НЕ ДОПУСТИМО. Видимо об этом впервые слышат эти 2 комментатора.
0
Видимо люди,написавшие 2 комментария воспитывались на улице неизвестно у кого и не имеют представления о приличиях. Курить в помещении ,транспорте, при женщинах и детях НЕ ДОПУСТИМО. Видимо об этом впервые слышат эти 2 комментатора. курение убивает вирус
4
Видимо люди,написавшие 2 комментария воспитывались на улице неизвестно у кого и не имеют представления о приличиях. Курить в помещении ,транспорте, при женщинах и детях НЕ ДОПУСТИМО. Видимо об этом впервые слышат эти 2 комментатора. НЕДОПУСТИМО пишется слитно, садись, три!
Гость гость 19.11.2021 12:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Лет 50 назад везде курили и здоровее были, ищите причины заболеваний и общего ухудшения здоровья не в курильщиках, а в химических предприятиях, которые травят вас с завидной регулярностью. Но на человека с сигаретой проще орать и спустить всех собак, а предприятиям травить можно всех на постоянной основе и все молчать будут и не замечать бульдозер в комнате. Вот Что недопустимо. Вред причиняется всем и сразу, а вы молчите и делаете трагедию из сигареты. Как же вы меня бесите, аж до слёз и скрежета зубов. У меня 3 родственника умерли от рака, двое от инсульта, у одного сердце остановилось и никто из них не дожил до 85 лет. В семье самому старому 54 года и уже с инвалидностью, иммунитет просто стал пожирать мышечную ткань, такие болезни нашим предкам наверное и не снились.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх