на правах рекламы
22:26
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Набиуллина обвинила в росте цен плохой урожай

от 19.11.21 в 07:47 версия для печати
Набиуллина обвинила в росте цен плохой урожай
По мнению главы Центрального банка, стоимость продуктов растет из-за плохого урожая и удорожания рабочей силы в сельском хозяйстве. 
 
Глава Центробанка России Эльвира Набиуллина объяснила стремительный рост цен на продукты. По ее словам, это происходит из-за плохого урожая и удорожания рабочей силы в сельском хозяйстве.
– У нас же инфляция была низкой не так долго, всего четыре года вблизи цели четыре процента. Сейчас она в два раза выше, а продовольственная – уже, к сожалению, двузначная, – цитирует чиновницу агентство ТАСС.
По информации Росстата, только в октябре стоимость продуктов увеличилась на 10,89 % в годовом выражении, при целевом показателе инфляции в 4 %.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
А сами рабочие в сельском хозяйстве знают, что им больше платить начали?
гость гость 19.11.2021 10:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А еще она сказала, что в сх не хватает рабочих рук, так как из-за ковида не смогли приехать гастарбайтеры на работу в сх. Кто-нибудь их видел в деревне когда-нибудь?
6
По "ящику" и по докладам министра с/х урожай в норме ! Не хуже сильно против прошлых лет. Она об этом не знает ?! Даже в Омской области собрано 3 млн. т. С овощами да. НО здесь надо разбираться
ФАС с поставщиками и сетями продаж. А таже руководством с/ х в стране и регионах. КАк получилось что мы везем картошку из Египта,
Турции, Беларуси и проч. Овощей в стране выращивали всегда достаточно.
5
Возможно, Набиуллина права. Тогда возникает вопрос, где роль Центробанка в стабилизации экономики в России ??? Проосто компетенция специалиста такого уровня вызывает сомнение. Тут и образованным экономистом быть не нужно....Если она такое сказала, то впору посмеяться над ней.
аноним гость 19.11.2021 09:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Возможно, Набиуллина права. Тогда возникает вопрос, где роль Центробанка в стабилизации экономики в России ??? Проосто компетенция специалиста такого уровня вызывает сомнение. Тут и образованным экономистом быть не нужно....Если она такое сказала, то впору посмеяться над ней. По ходу смеется ТОТ кто смеется ПОСЛЕДНИМ...Эта *международная *финансовая террористка довела ВСЕХ Россиян до *полной ручки* с такими ставками по кредитам ВПОРУ сидет у церкви и просить милостинью...А, на входе в Центро, Банк повесить *ПАМЯТНУЮ ТАБЛИЧКУ* с надписью -*Здесь работала НЕ покладая рук ГОСПОЖА На-булина-ОНА НА-БАЛА ВСЕХ РОССИЯН по полной*...
2
Да-да-да! Нaибуллина врать не станет!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх