на правах рекламы
22:14
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

Омич потребовал от возлюбленной включить рок-музыку и получил удары ножом

от 18.11.21 в 16:40 версия для печати
Омич потребовал от возлюбленной включить рок-музыку и получил удары ножом

Подруга мужчины предпочитала попсу, в то время как он любит рок. Из-за разных музыкальных пристрастий омич теперь оказался в больнице.

Житель Омска пострадал за рок-музыку, выступив против попсы. 36-летнего мужчину с ножевыми ранениями обнаружили в одной из комнат общежития на улице Молодогвардейской. Омич был госпитализирован с колото-резаными ранами шеи, груди и живота. Травмы довольно тяжелые.

Сотрудники полиции задержали на месте происшествия 39-летнюю сожительницу пострадавшего. Соседи подтвердили причастность женщины к преступлению, хотя та утверждала, что ничего не помнит, так как была пьяна.

Тем не менее сотрудникам УМВД удалось восстановить хронологию событий. Оказалось, что на протяжении двух дней женщина распивала с сожителем алкоголь. Сначала возлияния проходили в гостях, потом в общежитии. Там и произошел конфликт из-за музыкальных пристрастий.

В какой-то момент женщина включила эстрадную музыку, однако ее мужчине этот выбор не понравился. Омич не любит попсу и предпочитает слушать рок. Возникла ссора, в результате которой мужчина с ножевыми ранениями оказался на полу. Испугавшись, его подруга сразу же сообщила обо всем соседу. Он вызвал полицию и скорую помощь.

На улице сотрудники уголовного розыска обнаружили нож с пятнами бурого цвета. Он стал вещдоком и был приобщен к уголовному делу, возбужденному по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Полицейскими назначены дактилоскопическая, трасологическая и биологическая экспертизы. Ранее подозреваемая уже была судима за причинение тяжкого вреда здоровью. Судя по всему, в ближайшие несколько лет омичка за решеткой не услышит ни попсу, ни рок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
я не зря думала, что люди ненавидящие рок-музыку какие-то злые. Цой жив!
0
Это же надо так любить музыку!
0
"""Судя по всему, в ближайшие несколько лет омичка за решеткой не услышит ни попсу, ни рок."""" да все услышит
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх