на правах рекламы
23:37
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

В Омской области новый «ковидный» антирекорд

от 18.11.21 в 14:47 версия для печати
В Омской области новый «ковидный» антирекорд

omskportal.ru
Несмотря на заявление губернатора, что QR-коды остановили рост заболеваемости, она продолжает расти. Коронавирус выявили еще у 594 омичей.

В Омской области снова зафиксирован максимум заболеваемости ковидом. По данным Минздрава, за минувшие сутки коронавирус подтвердился у 594 омичей. Таким образом, побит вчерашний антирекорд (592 заболевших).

При этом в «красные» зоны больниц были госпитализированы 142 заболевших. Скончалось еще 12 пациентов с ковидом.

На сайте стопкоронавирус.рф Омская область переместилась в «красную» зону регионов, что говорит о высоких темпах распространения инфекции. Примечательно, что только сегодня губернатор Александр Бурков отметил прекращение роста заболеваемости ковидом. Он считает, что это произошло благодаря введению QR-кодов.

Что касается вакцинации, то за сутки первым компонентом привились 8097 омичей, вторым – 4085. Всего вакцинацию завершили 595 182 жителя области, только первым компонентом привиты 247 тыс. человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
"Несмотря на заявление губернатора, что QR-коды остановили рост заболеваемости, она продолжает расти."
____________
ОИ, вы это что, губернатора во лжи уличили?) Вы аккуратнее...исправьте заголовок...как вы комментарии обычно трете))
0
ну так неделю не было роста, а как неделя после выхода с каникул прошла, опять рост пошёл.Вывод надо сидеть по домам и без необходимости не шляться где не надо.
5
"Поздравляю вас, гражданин, совравмши!"
5
Господи, как эта чушь уже надоела. Простой пневмонией люди перестали болеть? Перестали от неё и летальные исходы?
Теперь только ковид в тренде?
2
Господи, как эта чушь уже надоела. Простой пневмонией люди перестали болеть? Перестали от неё и летальные исходы? Теперь только ковид в тренде? раньше была пневмония сейчас другое название. людей нужно отвлекать от реальных проблем.
3
Что сейчас скажет очкарик, что коды действуют - помогают бороться с бизнесом?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх