на правах рекламы
00:29
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Бурков заявил, что QR-коды остановили рост заболеваемости ковидом в Омске

от 18.11.21 в 13:37 версия для печати
Бурков заявил, что QR-коды остановили рост заболеваемости ковидом в Омске
omskportal.ru
На своей странице в Instagram губернатор заявил об остановке роста заболеваемости коронавирусом. Статистика же говорит об обратном.
 
Губернатор Александр Бурков вновь призвал омичей вакцинироваться. В посте на своей странице в соцсети Instagram он написал, что 95 % заболевших, попадающих в больницы, не были привиты от коронавируса. 
 
Бурков отметил, что власти делают все, чтобы улучшить эпидемическую обстановку в области. На сегодня коечный фонд для инфицированных ковидом составляет 4023 единицы. Также губернатор оценил вводимые ограничительные меры. По его мнению, благодаря введению QR-кодов, рост заболеваемости остановился.
– Последнюю неделю благодаря нерабочим дням и введению системы QR-кодов мы видим, что рост заболеваемости приостановился. Конечно, пропускная система вызывает неудобства как у бизнеса, так и у посетителей торговых центров, предприятий общественного питания, парикмахерских. Но введение полного запрета на работу некоторых отраслей может привести к еще более негативным последствиям для экономики. Поэтому прошу с пониманием относиться к мерам, принятым оперативным штабом, – написал губернатор.
Некоторое время в регионе действительно наблюдался «застой» в ежедневном количестве заболевших. Однако в последние дни цифры вновь пошли вверх, вчера, 17 ноября, был зафиксирован очередной максимум (592 заболевших). Помогут ли вводимые ограничительные меры, покажет время.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Джельсомино гость 18.11.2021 13:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
57
Блажен, кто верует в эту чушь
11
Блажен, кто верует в эту чушь Сколько за это время ходил по разным ТЦ и никто у меня не попросил показать QR код. И как эти QR смогли так улучшить ситуацию?
14
Блажен, кто верует в эту чушь С 1 ноября суточная заболеваемость выросла с 534 человек до 594 (по данным на 18 ноября). И умирают каждый день в среднем по 10 человек, только за этот период (с 1 по 18 ноября) умерли около 180 человек, можно сказать целый аэробус потерпел катастрофу и откуда появилась мысль, что все налаживаается и сотановился рост заболеваемости? Сегодня прибавилось 5 9 4 вновь заболевших, это не рост?
хаха гость 18.11.2021 15:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Сколько за это время ходил по разным ТЦ и никто у меня не попросил показать QR код. И как эти QR смогли так улучшить ситуацию? По каким ТЦ то ты ходил?)))
-11
С 1 ноября суточная заболеваемость выросла с 534 человек до 594 (по данным на 18 ноября). И умирают каждый день в среднем по 10 человек, только за этот период (с 1 по 18 ноября) умерли около 180 человек, можно сказать целый аэробус потерпел катастрофу и откуда появилась мысль, что все налаживаается и сотановился рост заболеваемости? Сегодня прибавилось 5 9 4 вновь заболевших, это не рост? клоун причем тут 1 ноября? посмотри с какого коды ввели.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх