на правах рекламы
05:20
-16 $ 78.64 +1.28
88.93 +1.34

В Омске умер известный врач Валерий Гиндин

от 18.11.21 в 13:19 версия для печати
В Омске умер известный врач Валерий Гиндин

Для людей самых разных профессий, возраста, социального положения визит к Гиндину был последним шансом вернуться к нормальной жизни.

В Омске ушел из жизни известный врач-психотерапевт, профессор Российской академии естествознания Валерий Гиндин.

В течение многих лет Валерий Петрович спасал своих пациентов от нарко- и алкогольной зависимости. Сотни людей благодарны ему за то, что он вернул их к нормальной жизни с помощью своего не имеющего аналогов в мире метода «Кристалл».

Разработанная профессором Гиндиным методика представляет собой сочетание гипноза и рефлексотерапии. Заслуги омского доктора в области психотерапии были отмечены Европейской ассоциацией психотерапии (Лондон) с вручением ему европейского сертификата, дающего разрешение на работу психотерапевтом в 38 странах Европы.

Для людей самых разных профессий, возраста, социального положения визит к Гиндину был последним шансом подняться со дна, когда все другие способы уже испробованы и не принесли результата.

– Я не даю напрасных обещаний, я даю надежду на спасение, – говорил Валерий Петрович. И практически в каждом случае эти надежды оправдывались.

Кроме того, профессор Гиндин известен как автор десятка книг, в которых о психотерапии рассказано доступным для широкого круга читателей языком.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Вроде и не старый еще мужчина, сколько бы пользы принес еще нашему больному на голову обществу. Соболезную. Уходит элита и замкеы ей нет
2
Профессионал с большой буквы, порядочный, разносторонне одаренный человек... Пусть земля ему будет пухом!
0
Прекрасный человек,профессионал.Светлая память
0
Хрен их, наркологов, вызовешь к алкашу, ночью, по неотложке в ЦРБ.. И на уме у них только хапнуть за "кодировку".. На приёме отродясь никого нет у них.. Не помню, чтоб с них спросили что либо при отчётах.. О профилактике в школах, предприятиях не слышал НИКОГДА!!! Трутни по сравнению с акушерами, хирургами, терапевтами..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх