на правах рекламы
23:04
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Омичей просят помочь бездомным собакам

от 18.11.21 в 13:45 версия для печати
Омичей просят помочь бездомным собакам
omskinform.ru
Муниципальному приюту требуются корма и лекарства. Сейчас в питомнике содержатся 271 собака и 140 щенков, которым срочно нужна помощь.
 
В Омске вновь проходит акция помощи муниципальному приюту для животных. Сейчас в питомнике содержатся 271 собака и 140 щенков, которым необходимы корм и лекарства.
– Каждый человек может поучаствовать в благотворительных проектах, – говорит председатель КТОС «Парковый» Татьяна Авьюцкая. – Даже если помощь собирается по крупицам, маленькими пакетиками корма, то вместе это большое дело, в которое каждый может внести свою лепту. Сумма за один пакет корма для отдельного человека незначительна, но в итоге мы можем поддержать безнадзорных животных.
Приют можно поддержать не только кормами, но и ветеринарными препаратами: инъекционный амоксициллин, кобактан, ронколейкин, циклоферон, одноразовые пеленки, спреи для обработки послеоперационных швов, стерильные простыни, широкие стерильные бинты, йод, шприцы, перекись водорода, 2 % лидокаин, а также инъекционные обезболивающие мелоксивет, кетопрофен (10 %) или айнил (10 %).
 
Все необходимое можно передать в администрацию Советского округа, с 8:30 до 17:45, по адресу: ул. Красный Путь, 107. Информацию можно уточнить по телефону 24-14-81.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
остервенелое государство остервенелые граждане... читаешь такие статьи с комментариями и понимаешь, что мы ни когда не научимся ни уважать ни заботиться ни на уровне государство ни на уровне граждан подражающих государству..
2
Государству нужно научиться заботиться о окружающей людей среде, в том числе вести воспитательную работу над гражданами о недопустимости кормежки уличных собак и необходимости ухаживать и контролировать собственных животных.
А так же нужно научиться не вестись на поводу у ораторов, ничего не понимающих в популяционной биологии.
0
остервенелое государство остервенелые граждане... читаешь такие статьи с комментариями и понимаешь, что мы ни когда не научимся ни уважать ни заботиться ни на уровне государство ни на уровне граждан подражающих государству.. Читаешь такие статьи и понимаешь, что некоторые никогда не научатся русскому языку, не смогут грамотно изложить свои мысли.
-3
Готов выслать пару килограммов изониазида для лечения бездомных уличных собак
-1
Готов выслать пару килограммов изониазида для лечения бездомных уличных собак Мразь ты двуногая.
0
Мразь ты двуногая. А вам могу выслать галоперидол
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх