на правах рекламы
00:19
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

В Омске ночью сгорели сразу 3 новых муниципальных автобуса   [ФОТО]  

от 18.11.21 в 13:01 версия для печати
В Омске ночью сгорели сразу 3 новых муниципальных автобуса   [ФОТО]  

«Луидоры», которым нет и 3 лет, одновременно загорелись на открытой площадке и были полностью уничтожены огнем. Ущерб очень большой.

Сегодня ночью в Омске сгорели сразу 3 муниципальных автобуса марки «Луидор». Машины загорелись одновременно на открытой площадке. Огонь мгновенно уничтожил маршрутки с гаражными номерами 1305, 1318 и 1324. От них остались лишь остовы.

Как сообщили в департаменте транспорта омской мэрии, пожар произошел в 04:29 на территории МП «Пассажирское преприятие № 8» на улице 2-й Солнечной. Пострадавших в результате возгорания нет. Создана специальная комиссия, которая будет разбираться в причинах пожара.

Все три автобуса 2018 года, работавшие на маршрутах № 23, 69 и 46, были застрахованы. Договор лизинга действует до 2023 года. В настоящее время готовится процедура оформления документов в страховую компанию для оценки ущерба. 

фото: Автобусы Омск ВК

По одной из версий, причиной пожара мог стать поджог или ошибка специалистов ремонтной службы. Тем не менее муниципальному перевозчику причинен большой материальный ущерб. Из 100 «луидоров», закупленных в Омске в 2019 году, сгорели уже 4 машины. Ранее такая же маршрутка вспыхнула у ж/д вокзала.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
То, что сгорело, не автобусы.
Игорь гость 18.11.2021 14:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Полностью с вами согласен! Того бы чиновника, кто купил "это" для городского транспорта, надо посадить в Луидор и сжечь. Не автобусы, а издевательство.
3
То, что сгорело, не автобусы. Но не будет и их.Будешь еще в более полнфх луидорах ездить.
1
Полностью с вами согласен! Того бы чиновника, кто купил "это" для городского транспорта, надо посадить в Луидор и сжечь. Не автобусы, а издевательство. Если сжечь луидор, на чем твоя мама будет ездить на работу, что бы заработать тебе на еду?
Игорь гость 18.11.2021 15:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Если сжечь луидор, на чем твоя мама будет ездить на работу, что бы заработать тебе на еду? на тебе, тролль. Не ты ли тот ненормальный чиновник, купивший такое г.вно?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх