на правах рекламы
07:28
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Скандальная заправка на Конева продолжает работать   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 18.11.21 в 11:32 версия для печати
Скандальная заправка на Конева продолжает работать   [ФОТО+ВИДЕО]  

Несмотря на заверения судебных приставов о скором демонтаже АЗС, она как ни в чем не бывало работает, продавая топливо автолюбителям.

Незаконно построенная заправка на улице Конева продолжает работать. В начале ноября служба судебных приставов сообщала о скором демонтаже АЗС, однако все, что произошло за это время – с одной стороны объекта появился серый забор. Деятельности заправки он ничуть не мешает.

omskinform.ru

Автолюбители, как прежде, могут беспрепятственно заехать на станцию и залить топливо в бак. Корреспондент РИА «Омск-информ» зафиксировал, как на заправке обслуживали два легковых автомобиля. Места для других машин хватало.

omskinform.ru

Как сообщали в Управлении ФССП России по Омской области, обязательства по сносу незаконно размещенного объекта взяла на себя некая организация. Также заявлялось о «проведении комплекса мероприятий, направленных на согласование с уполномоченными органами всех этапов предстоящих работ». Судя по тому что заправка продолжает работать, эти согласования затянулись.

Любопытно, что владелицу заправки судебные приставы до сих пор не могут найти.

РИА «Омск-информ» будет следить за развитием событий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
По-моему, даже дураку ясно, почему эту красавицу, владелицу заправки найти не могут, хотя она на своём форде спокойно ездит по городу, ни от кого не прячась. Ходит на фитнес, обедает в ресторанах.
Если бы была дана команда "найти", давно бы нашли.
И так у нас везде. Есть те, "кто равнее".
3
По-моему, даже дураку ясно, почему эту красавицу, владелицу заправки найти не могут, хотя она на своём форде спокойно ездит по городу, ни от кого не прячась. Ходит на фитнес, обедает в ресторанах. Если бы была дана команда "найти", давно бы нашли. И так у нас везде. Есть те, "кто равнее". Прям человек-невидимка в нашем славном граде Омском завелась....
4
А что мешает приставам опечатать заливные горловины топливных емкостей и заправочные пистолеты? С оповещением под роспись действующих работников о том, что в случае повреждения пломб против них будет возбуждено уголовное дело? Хозяйка сразу сама приедет... Похоже, она просто оплачивает всем этим надзорным органам невмешательство в её бизнес.
2
А что мешает приставам опечатать заливные горловины топливных емкостей и заправочные пистолеты? С оповещением под роспись действующих работников о том, что в случае повреждения пломб против них будет возбуждено уголовное дело? Хозяйка сразу сама приедет... Похоже, она просто оплачивает всем этим надзорным органам невмешательство в её бизнес. Ух ты какой !!!! Это дверь в квартиру они могут вынести, а горловину опечатать смелость иметь надо.
3
Нашим военным стоит взять на вооружение стелс-технологию хозяйки.
3
Приставы очень легко прекращают действие зарплатных карт, даже у однофамильцев должников, закрывают счета, препятствуют вылетам за границу. А тут бензин рекой, деньги за него тоже, а пресечь незаконную деятельность не могут. Что то не чисто.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх