на правах рекламы
21:52
-10 $ 77.82 -1.13
86.64 -2.51

Омский следком начал проверку пожара, в котором погибли пенсионеры

от 18.11.21 в 11:45 версия для печати
Омский следком начал проверку пожара, в котором погибли пенсионеры
ГУ МЧС России по Омской области
По предварительной версии, причиной пожара стала неисправность обогревателя. Что точно случилось, выяснят после проведения экспертизы.
 
Следственный комитет начал проверку по факту пожара, в котором погибли два пенсионера. Возгорание произошло вчера, 17 ноября, в селе Чапаево Колосовского района. 
 
В сгоревшем деревянном доме были обнаружены тела супругов, 75-летнего мужчины и 66-летней женщины. По предварительным данным, причиной пожара могла стать неисправность обогревателя, а причиной смерти пенсионеров – отравление угарным газом. Точную причину возгорания и смерти установят экспертизы. 
 
Омичам напоминают о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Несчастные случаи, связанные с обогревателями, печами и газовыми плитами, можно предотвратить, если следовать всем необходимым инструкциям.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Пенсию дали не вовремя,расследуйте лучше где они пойло брали?и это не последний пожар,дело только во времени,когда полыхнет следующий раз,участковому до лампочки,и так везде,только деньги получают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх