на правах рекламы
22:57
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Для замерзающих районов Омской области выделили более 100 млн

от 17.11.21 в 21:02 версия для печати
Для замерзающих районов Омской области выделили более 100 млн
http://1pnz.ru
Сразу несколько районов Омской области остались без запасов топлива. Жители области массово стали жаловаться на отсутствие тепла в домах.
 
Министерство энергетики и жилищно-коммунального комплекса Омской области дало комментарий по поводу отсутствия отопления в Большереченском районе. Напомним, местные жители стали жаловаться на холод еще несколько дней назад. Оказалось, что котельным района не хватало мазута. Отсутствие топлива было связано с задолженностями муниципальных коммунальных предприятий из-за резкого подорожания мазута в 2,5 раза.
 
Подобная ситуация сложилась и в Муромцевском районе. Цены на твердое топливо резко выросли, и его запасов на местных котельных хватит лишь до конца ноября. 
– Для выхода из сложившейся ситуации из областного бюджета дополнительно выделено более 100 миллионов рублей – для котельных Большереченского, Омского и Тарского районов для погашения задолженности, – сообщили в министерстве.
Часть задолженности уже погашена. Сообщается, что в Саргатском и Муромцевском районах уже соблюдается температурный режим.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
" Цены на твердое топливо резко выросли, и его запасов на местных котельных хватит лишь до конца ноября." бред какой... Запас он и в африке запас, что бы было , а его нет и значит не былооооо
А цены уже потом
Pretorian гость 18.11.2021 10:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Зато в европейской части страны все почти газифицировано, а Сибирский газ не для Сибиряков, а для Европы гонят, кормят за наш счет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх