на правах рекламы
22:05
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

В Омске из аварийного жилья должны переселить почти 100 семей

от 17.11.21 в 19:58 версия для печати
В Омске из аварийного жилья должны переселить почти 100 семей
Продолжается реализация адресной программы по переселению граждан из аварийного жилья. Ключи от новых квартир получили уже 37 семей.
 
Департамент жилищной политики мэрии Омска сообщил о ходе реализации адресной программы по переселению граждан из аварийного жилья. В текущем году в рамках второго этапа должны быть заключены 95 муниципальных контрактов на приобретение жилых помещений и 10 соглашений о выкупе жилья у собственников.
– По итогам проведенных в 2021 году электронных аукционов заключено 35 муниципальных контрактов на приобретение в муниципальную собственность 64 жилых помещений, – сообщили в пресс-службе мэрии. – Осуществляется заключение 21 муниципального контракта на приобретение в муниципальную собственность 21 жилого помещения. В настоящее время проводится 10 электронных аукционов по приобретению жилых помещений в муниципальную собственность для расселения аварийного жилищного фонда. 
Исполняющий обязанности директора профильного департамента Константин Попов отметил, что для реализации проекта планируется строительство многоквартирного дома. 
 
Всего в текущем году из аварийного жилья было переселено 37 семей, до конца года новые квартиры должны получить еще 95 семей.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх