на правах рекламы
23:43
-7 $ 73.97 -1.01
83.84 -0.65

В Омске уже начали заливать первые катки

от 17.11.21 в 17:17 версия для печати
В Омске уже начали заливать первые катки
Посетить каток на стадионе «Юность» можно будет со следующей недели, а на «Красной звезде» горожане смогут покататься с начала декабря.
 
В Омске уже начали заливать городские катки на открытом воздухе. Так, покататься на «Красной звезде» можно будет уже с начала декабря.
 
Этот каток является самым большим в городе, его длина – 150 метров, а ширина – 85. Работать он будет каждый день, кроме понедельника, по будням с с 18:00 до 22:00, по выходным и праздничным дням – с 14:00 до 22:00. В выходные дни выход на лед обойдется в 200 рублей, в будни – 100. Прокат коньков с выходом на лед составит в выходные 300 рублей, а в будние дни – 200. Также отмечается, что на «Красной звезде» вскоре начнется праздничное оформление.
– Будет установлена девятиметровая елка с яркой иллюминацией, появится несколько фотозон, в том числе и фигура символа года, а также обновится светодиодное панно. Световые конструкции будут освещать всю территорию комплекса, – рассказал директор спортивной школы «Красная звезда» Кирилл Ягодка
Заливается каток и на стадионе «Юность». Он начнет работать уже к концу следующей недели. Массовые катания будут проходить со вторника по пятницу с 17:00 до 22:00, а в выходные с 14:00 до 22:00. Входной билет обойдется в 120 рублей, а коньки напрокат можно будет приобрести за 160 рублей. 
 
В департаменте по делам молодежи, физической культуры и спорта мэрии Омска напомнили, что в этом году в городе будут открыты 14 катков на открытом воздухе.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх