на правах рекламы
01:15
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

В Омске почти неделю не появляются новые кандидаты в мэры

от 17.11.21 в 16:27 версия для печати
В Омске почти неделю не появляются новые кандидаты в мэры

omskinform.ru
Число претендентов на пост мэра не увеличивается с прошлого четверга. В списке по-прежнему значатся 17 человек. Документы ждут до 6 декабря.

В работе конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность мэра снова наступило затишье. С прошлого четверга так и не прибавилось претендентов, которые хотят занять вакантную должность. Документы никто не несет.

Как сообщила РИА «Омск-информ» председатель конкурсной комиссии Лидия Герасимова, в списке по-прежнему значатся 17 кандидатов. Последним претендентом, который принес документы, является 42-летний начальник бюро отдела поддержки и развития информационных технологий ПО «Полет» Кирилл Катык.

Интересно, что известный омский активист Николай Родькин, который чуть ли не на каждом углу называет себя кандидатом в мэры, до сих пор не обращался в конкурсную комиссию и не приносил туда никакие документы.

У потенциальных претендентов есть время заявить о себе до 6 декабря, когда закончится прием документов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 17.11.2021 19:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не удивительно. Мало найдется желающих работать в русле знатного бездельника и говоруна А. Л. Буркова.

На прошлых выборах из 55 заявившихся было около 10-ка способных переломить ситуацию, но А.Л. Бурков с Тодоровым выбрали самую бесполезную Оксану Фадину.

Есть конечно один рецепт поискать кандидата среди прошлых, но это не будет простой кандидат согласный с политикой ребят со "Свердловских задворок".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх