на правах рекламы
22:29
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

«Не забуду эту ночь»: появился ролик с пропавшим омским мальчиком и его мамой   [ВИДЕО]  

от 17.11.21 в 14:35 версия для печати
«Не забуду эту ночь»: появился ролик с пропавшим омским мальчиком и его мамой   [ВИДЕО]  

Опубликовано видео с участием пропавшего девятилетнего мальчика, его матери и женщины, которая приютила ребенка, но не позвонила в полицию.

В региональном УМВД поделились новыми подробностями о ночном поиске 9-летнего мальчика, который не смог попасть домой после школы, потому что потерял ключи. Выяснилось, что юного омича всю ночь искали 40 полицейских и около 60 неравнодушных горожан. 
 
Появилось небольшое видео, в котором фигурируют участники этой тревожной истории. В ролике представитель полиции выразил благодарность женщине, которая приютила мальчика, но уточнил, что следовало позвонить в полицию. 
 
 
Женщина, спасшая мальчика, отметила, что накормила ребенка и уложила спать, а утром разбудила и повела домой: мальчик сказал ей, что мама возвращается домой около 9:00. Почему приютившая ребенка женщина не обратилась в полицию, не уточняется. 
 
Мальчик же, в свою очередь, сообщил, что знает свой адрес, но не пошел домой, потому что там никого не было. Также он отметил, что правильно назвал спасительнице номер телефона мамы, но она набрала его с ошибкой, поэтому и не смогла дозвониться. 
 
Мама школьника призналась, что минувшую ночь она «никогда не забудет». 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Возможно на утро просто предъявила родителям счет тысячи на 2, я считаю справедливо.
0
я бы не выжила
0
ПОЧЕМУ РЕБЕНОК НЕ ЗНАЕТ ТЕЛЕФОН МАТЕРИ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх