на правах рекламы
23:14
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Омский следком выяснит, ездили ли полицейские на незаконную охоту

от 17.11.21 в 11:49 версия для печати
Омский следком выяснит, ездили ли полицейские на незаконную охоту
В омский Следком передано дело по факту незаконной охоты. В частности, предстоит установить, причастны ли к ней сотрудники полиции. 
 
В СУ СК России по Омской области приняли к производству дело по факту незаконной охоты. Инцидент произошел ночью 11 ноября в районе деревни Шорино Большеуковского района.   
– Охотоведами во время рейда была задержана группа из 6 человек, в автомобиле обнаружены оружие, туши косуль и другие предметы, у двух охотников были путевки на добычу косули. Охоту на территории заказника задержанные лица отрицали, – сообщили в областном Следкоме.
Инцидент также прокомментировали в региональном УМВД. Исходя из комментария, устанавливается причастность полицейских к выявленному случаю браконьерства.
– В случае установления причастности и вины сотрудников полиции они будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством, их непосредственные руководители – к строгой дисциплинарной ответственности, – рассказали в ведомстве.
Проводятся следственные действия. Оперативное сопровождение будут вести сотрудники ОРЧ собственной безопасности омской полиции.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
"Омский следком выяснит, ездили ли полицейские на незаконную охоту"
НЕ ЕЗДИЛИ
1
"Омский следком выяснит, ездили ли полицейские на незаконную охоту" НЕ ЕЗДИЛИ это будет зависеть от того кая команда поступит...как скажут так и нарисуют в протоколах..))
0
Да такое творится сплошь и рядом,бедное зверье не знает куда деться от этих душегубов.............
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх