на правах рекламы
23:15
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

Обнаружившая замерзающего мальчика омичка не догадалась позвонить в полицию

от 17.11.21 в 11:06 версия для печати
Обнаружившая замерзающего мальчика омичка не догадалась позвонить в полицию

УМВД России по Омской области
Стало известно, почему пропавший мальчик провел всю ночь у незнакомой женщины, а не был передан в полицию для возвращения маме.

Омская полиция рассказала об итогах поисков пропавшего накануне 9-летнего мальчика и поблагодарила всех, кто помогал искать ребенка. Живущий на Левобережье юный омич не смог попасть домой после школы, потому что потерял ключи, а мама была на работе.   
 
Как сообщалось ранее, школьник ночевал у незнакомой женщины, живущей в соседнем доме на улице Волгоградской. Она рассказала полиции, что около 18:00 увидела на улице мерзнущего ребенка и позвала к себе домой греться. 
 
Оказалось, что омичка весь вечер пыталась дозвониться маме мальчика, но у нее не получилось, потому что он неправильно назвал одну цифру номера телефона. Омичка покормила ребенка и положила спать, а утром отвела домой. Позвонить в полицию для более оперативного возвращения мальчика в семью она почему-то не попыталась. 
 
В региональном УМВД обратились к омичам, порекомендовав в подобных ситуациях все-таки обращаться к стражам порядка.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Ага, чтобы потом в нормальную семью пришли бы органы опеки и начали рассуждать, какая мать нехорошая, а все ли в семье в порядке (совать свой любопытнй нос). Но на месте тетки я бы обогрела, накормила школьника и (сколько бы не было времени на часах) повела бы его домой. Почему у ребенка нет телефона (хотя бы кнопочного)? И нигде не записан номер матери?
кит-интерьер гость 17.11.2021 11:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
действительно непонятно, почему бы не отвести сытого ребенка домой, если адрес известен. А родители всю ночь с ума сходили, и ведь не виноваты, что сын растеряша.
3
как только привела чужого ребёнка к себе в дом, тут же встряла в зависимость от его дальнейших показаний в полиции.
пенсионер гость 18.11.2021 08:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
как только привела чужого ребёнка к себе в дом, тут же встряла в зависимость от его дальнейших показаний в полиции. Абсолютно верно! И от порядочности его родителей.
1
лет 15-20 назад даже никакой милиции- полиции не приходило в голову, что человек приютивший ребенка- чтобы он не замерз, еще должен дать отчет почему он это сделал, и почему родители, которые весь день на работе, не встречают , не провожают. А сейчас во всем видят тайный умысел.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх