на правах рекламы
22:24
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Деньгами не обижают: раскрыт доход омских дворников

от 17.11.21 в 10:36 версия для печати
Деньгами не обижают: раскрыт доход омских дворников

В ноябре вырос спрос на дворников: открыто множество вакансий. Названа средняя зарплата для представителей этой профессии в регионе. 

По данным исследования hh.ru, в первой половине ноября в Омской области местные работодатели открыли 99 вакансий для дворников. Это на 65 % больше, чем за аналогичный период прошлого месяца.
 
Сферы, в которые чаще всего требуются дворники, следующие: «Туризм, гостиницы, рестораны», «Медицина и фармацевтика», «Розничная торговля». 
 
В 84 % случаев от соискателей не требуется опыт работы. При этом работодателей интересуют в основном сотрудники, готовые к полной занятости. Лишь на 15 % вакансий могут претендовать желающие совмещать.  
 
Средняя зарплата, которую в ноябре предложили дворникам в Омской области, – 24,8 тыс. рублей. Это ниже, чем в среднем по Сибири (25,9 тыс. рублей).
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
У моего мужа - врача первой категории, работающего в поликлинике, зарплата со всеми вычетами - 22 тыс. в мес. Страна парадоксов.
2
ВЫ не поняли-ЭТО средняя. В ... нефти или ....газе дворник получает много.десять тысяч, а придомовые дворники ЗНАЧИТЕЛЬНО другие суммы.
0
Ничего себе. Тут все ныли,что они получают 15-20 тыс,а дворники получают 25. Что уж говорить о зарплате остального персонала работодателей этих дворников.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх