на правах рекламы
06:57
-11 $ 75.77
86.89

Омичка, которая перепутала педали и сбила пешеходов, пойдет под суд

от 17.11.21 в 09:35 версия для печати
Омичка, которая перепутала педали и сбила пешеходов, пойдет под суд

Omskinform.ru
Женщина, которая запуталась в устройстве автомобиля и сбила задним ходом троих пешеходов, пойдет под суд. Ребенок получил тяжелые травмы.

Утверждено обвинительное заключение по делу 37-летней омички. Она обвиняется в совершении преступления по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».
 
Инцидент произошел 12 апреля на улице Взлетной. Женщина на автомобиле «Киа» двигалась задним ходом, чтобы переместиться на проезжую часть. В результате омичка сбила двоих пешеходов.  
– После указанных наездов, вместо принятия мер к остановке управляемого ею транспортного средства, перепутав педали тормоза и акселератора, она увеличила скорость и в процессе дальнейшего движения допустила наезд на третьего пешехода, – рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.
Пострадавшие получили травмы различной степени тяжести.  В частности, тяжело пострадал ребенок. Свою вину женщина признала полностью, ее дело направлено в Кировский районный суд.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 17.11.2021 09:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Дать ей лет 5. Пусть поизучает правила ПДД. Может поймет, что лучше быть пешеходом.
Дмитрий гость 17.11.2021 10:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Дать ей лет 5. Пусть поизучает правила ПДД. Может поймет, что лучше быть пешеходом. Написать правила ПДД это как написать масло масляное.
1
в поле ей надо ездить , не пешеходов ни домов, путай себе педали....
-1
Женщины и мужчины попадают в аварии примерно одинаково.
НО учитывая Ж менше ездит за рулем значит их бьется больше.
Вообще тут много аспектов. Даже с точки физиологии и психологии. Мужчина видет уже но объемнее (если у него уровень теста норм). Женщина видит более 2д, но шире. Скажем так боковое зрение у женщины гораздо лучше. Но вот с гоборитами и дальномером хуже.
А вот с точки зрения психологии ...
Для женщины авто это удобная, самодвижущаяся тележка для меги.
Для мужчины авто это конь..
Лукин гость 17.11.2021 12:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Время, которое, ты тратишь на написание неграмотных комментариев, лучше бы потратил на изучение русского языка!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх