на правах рекламы
00:16
-11 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Стадион в Ростовке готовят к главной спартакиаде Омской области

от 16.11.21 в 16:55 версия для печати
Стадион в Ростовке готовят к главной спартакиаде Омской области

В Омском районе определились с подрядчиками реконструкции спорткомплекса «Сибирский». Стадион поселка Ростовка станет центральной площадкой «Королевы спорта – 2022».

Подведены итоги очередных электронных торгов по определению подрядчиков работ по реконструкции МКУ «Спортивный комплекс «Сибирский» Ростовкинского сельского поселения Омского муниципального района. Согласно информации портала Госзакупок, победителем аукциона по установке ограждения стадиона стало ООО «Нараяна», а устройством входной группы займется ООО «Лира». Цены контрактов составляют 3,7 млн и 1,7 млн рублей соответственно. Также ранее стало известно, что контракт за 5,47 млн рублей на укладку дорожной одежды под беговые дорожки планируется заключить с ООО «АРТ Ремстрой». Все строительные работы должны быть завершены не позднее 16 мая 2022 года. К этому времени на объекте также должны быть заменены трибуны на 800 зрителей, обновлено футбольное поле, построены волейбольная площадка и площадка под сдачу норм ГТО.

Обновленный стадион в поселке Ростовка должен стать центральной ареной 52-й областной летней спартакиады «Королева спорта». Эстафету проведения масштабного спортивного праздника Омский район принял у Калачинска. «Королеву спорта – 2022» район будет принимать в чемпионском статусе. В этом году спортсмены Омского района стали победителями сельской спартакиады в комплексном зачете. Кроме того, в личном первенстве представители сборной района взяли 38 наград различного достоинства.

Высокие результаты спортсменов Омского района можно объяснить наличием спортивной инфраструктуры, которая постоянно обновляется. Так, летом текущего года был сдан в эксплуатацию спорткомплекс открытого типа в селе Троицком. Новые спортивные сооружения в Ростовке также будут задействованы для регулярных тренировок и после окончания «Королевы спорта».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх