на правах рекламы
22:34
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -2.51

Сертификаты привитых омичей «сгорят» в случае заболевания ковидом

от 16.11.21 в 16:23 версия для печати
Сертификаты привитых омичей «сгорят» в случае заболевания ковидом

 

Omskinform.ru

Если заболеть коронавирусом после прививки, сертификат о вакцинации аннулируется. Это правило зафиксировано в новом приказе Минздрава РФ. 
 
На портале правовой информации появился свежий приказ Минздрава РФ о новой форме сертификата вакцинации. Согласно документу в случае, если привитый человек заболеет COVID-19, его сертификат о вакцинации со сроком действия 1 год аннулируется. 
 
После выздоровления пациенту выдается новый сертификат как переболевшему – он будет действителен полгода. 
 
Ранее сообщалось, что обсуждается возможность добавления фотографий в сертификаты о вакцинации от COVID-19. Это позволит избежать формирования очередей на входе в общественные места, где предусмотрен пропуск по QR-коду. Время будет сэкономлено за счет того, что проверяющим не придется заглядывать в паспорт посетителя.
 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
40
:)))))) получили фашисты гранату, так что, привит не привит, все нелюди. Прямой намек, кто болеет с куркодом, лучше в больницу не обращаться, отнимут.
инокентий гость 16.11.2021 16:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
23
Просто супер, учитывая, что многие после прививки заболели ковидлой.
Денис гость 16.11.2021 17:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Ага, полный пипец.
Юрий гость 16.11.2021 17:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
-23
Просто супер, учитывая, что многие после прививки заболели ковидлой. Прямо таки "многие"?! Трепло ты позорное!
-6
Просто супер, учитывая, что многие после прививки заболели ковидлой. Многие это сколько? Пять? Десять? Тысяча?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх