на правах рекламы
22:50
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Следователи выясняют причины схода трех вагонов под Омском   [ФОТО]  

от 16.11.21 в 14:47 версия для печати
Следователи выясняют причины схода трех вагонов под Омском   [ФОТО]  

zapsib-sut.sledcom.ru
Сход вагонов на станции Входная произошел еще 1 ноября, но только сейчас стали известны его подробности. Ущерб от ЧП оценили в 1 млн рублей.

В Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте рассказали о ЧП, которое произошло на станции Входная еще 1 ноября. Там при производстве маневровых работ по роспуску вагонов с сортировочной горки с рельсов сошли 3 пустых грузовых вагона.

– В результате схода железнодорожных вагонов инфраструктуре ОАО «РЖД» и собственникам вагонов причинен крупный ущерб на сумму более 1 млн  рублей, – сообщили в ведомстве.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта»). Сейчас следователи выясняют обстоятельства и причины произошедшего.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Надо проверить был ли у машинистов qr код,если нет,то все ясно
0
А собственники вагонов это частные лица или РЖД?
0
А собственники вагонов это частные лица или РЖД? Да кто угодно. Этих собственников вагонов - как собак )))
-1
Чё тут думать, гайки открутили на рельсах и всё
0
Чё тут думать, гайки открутили на рельсах и всё Ну...по виду мона ляпнуть, что стрелку "невовремя" перевели (вагоны практически поперек путей)......либо снег на стрелке не почистили....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх