на правах рекламы
00:16
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Представители Минобороны вручили Буркову вымпел за мобилизационную подготовку

от 16.11.21 в 14:26 версия для печати
Представители Минобороны вручили Буркову вымпел за мобилизационную подготовку

Представители военного ведомства встретились с губернатором Александром Бурковым и вручили ему вымпел. Омская область победила в конкурсе.

Губернатор Александр Бурков встретился в Москве с представителями Минобороны. Омская область была признана победителем смотра-конкурса на лучшую организацию работы по мобилизационной подготовке среди регионов за 2020 год. Организаторами конкурса выступили Минобороны РФ и Главное управление специальных программ президента РФ.

omskportal.ru

В рамках конкурса оценивались мероприятия по проведению мобилизации людских и транспортных ресурсов. Также проверялось, как организован и осуществляется воинский учет и как содержатся объекты базы мобилизационного развертывания военных комиссариатов.

На первом этапе Омская область одержала победу среди регионов Центрального военного округа. Затем регион посетила конкурсная комиссия в составе представителей Главного управления специальных программ и Минобороны. Члены комиссии работали в правительстве региона, мэрии Омска, в Азовском, Омском и Таврическом районах. В итоге Омская область признана победителем всероссийского конкурса.

Руководитель Главного управления специальных программ президента РФ Александр Линец вручил губернатору Омской области Александру Буркову почетный вымпел. О чем еще шла речь на встрече губернатора с военными, в пресс-службе правительства области не уточнили.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Только холопы должны носить намордники и иметь клеймо? Невероятно умный вирус высокопоставленных лиц не берет? И меня будут с зомбоящика убеждать, что в мире опасная болезнь?
11
Как вы еще не поняли: на важных мероприятиях, вроде выборов, переписи населения, подобных шабашах вирус прячется - вот как он коварен! А потом что есть сил атакует босоту вроде нас с вами.
Аноним гость 16.11.2021 15:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Как вы еще не поняли: на важных мероприятиях, вроде выборов, переписи населения, подобных шабашах вирус прячется - вот как он коварен! А потом что есть сил атакует босоту вроде нас с вами. К Новому году вирус тоже чпрячется, а посл вылезет.
0
Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин и они чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди. Ясно?..
3
Вы ничего в патриотизме не понимаете,отсталое поколение,что взять.
Вручение вымпела это высшая степень патриотизма и прилетело их аж 16 человек,ибо меньше это не духовно и не патриотично.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх