на правах рекламы
22:21
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Около 40 % омичей не боятся введения QR-кодов на работе

от 16.11.21 в 09:44 версия для печати
Около 40 % омичей не боятся введения QR-кодов на работе
Omskinform.ru
Почти половина участников опроса заявили, что не боятся введения ограничений на работе, поскольку уже привились или переболели коронавирусом.
 
Исследовательский центр «Зарплаты.ру» провел опрос среди работающего населения, чтобы узнать, в каких сферах у сотрудников стали требовать QR-коды. Так, около 40 % респондентов заявили, что не боятся введения ограничений на работе, поскольку уже привились или переболели коронавирусом.
 
Введение QR-кодов больше всего коснулось бухгалтеров, работников банковской сферы, образования, услуг, медицинских работников, сотрудников торговли и мест общественного питания. Большая часть опрошенных утверждает, что работодатели забеспокоились о наличии QR-кодов у сотрудников в ноябре.
 
Также 54 % респондентов признались, что считают подобные ограничительные меры излишними. Еще одна треть заявила, что такие нововведения нужны лишь для определенных сфер занятости.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 16.11.2021 10:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
".... Введение QR-кодов больше всего коснулось бухгалтеров, работников банковской сферы, образования, услуг, медицинских работников, сотрудников торговли и мест общественного питания".

Странным являются отсутствие в этом списке наиболее важных представителей государства: государственных служащих, представительной власти всех уровней, работников правоохранительной системы и судов. Создается впечатление избирательного заражения только представителей перечисленных профессий.
0
Опрос проводился на сайте поиска работы, при чем тут 40 процентов омичей? Если и 40 процентов, то только из тех, кто уже в поиске работы. Я против qr кодов на работе. Почему моя работп должна зависит от добровольной типа прививки непонятного свойства? Почему письмо минттруда и роспотребнадзора считаеься теперь законом? Почему работадатели обязаны отстранять непривитых сотрудников? Почему запрещают переводить на удаленную работу? В омске и так с вакансиями беда, а вы еще больше безработицу делаете. Чтотже вы за нелюди тоттакие? И в самолетах поездах ограничение специальнл, чтобы в поиске новой работы люди не уехали в другой город.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх