на правах рекламы
07:23
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Отец канадца из «Авангарда» решил вживую посмотреть, как тренируется его сын   [ВИДЕО]  

от 15.11.21 в 19:35 версия для печати
Отец канадца из «Авангарда» решил вживую посмотреть, как тренируется его сын   [ВИДЕО]  

Джек Найт прилетел в Россию, чтобы посмотреть, в каком клубе играет его сын. Его приезду обрадовался даже главный тренер «Авангарда» Боб Хартли.

Сегодня «Авангард» проведет домашний матч против «Витязя». А перед этим противостоянием, которое некогда было принципиальным, игроки омской команды усиленно потренировались. Обычно на тренировку не пускают посторонних, даже если они являются родственниками хоккеистов. Но на этот раз было сделано исключение.

Дело в том, что в Россию прилетел отец нападающего «Авангарда» Корбэна Найта. Джек Найт сидел на трибунах и смотрел, как тренируется его сын.

– Здорово, что мой отец приехал, – признался пресс-службе «Авангарда» Корбэн Найт. – Мы давно не виделись, я рад, что он сейчас здесь. Это дополнительно заряжает. Когда растешь в Канаде, хоккеем начинаешься заниматься в раннем детстве. Отец всегда был большим поклонником хоккея. С малых лет учил меня и брата играть, с тех пор мы в хоккее. В этом есть его большая заслуга. Он всегда на позитиве, никогда не нагнетает, а только подбадривает, сохраняет позитивный настрой. Это сильно помогает!

Сам Джек Найт сообщил, что добрался в Россию хорошо и рад быть здесь.

– Ничто не сравнится с тем, когда смотришь матч вживую. Намного лучше чувствуешь игру, видишь все, что происходит на всех участках площадки. Я рад за Корбэна, доволен, что он в «Авангарде», играет за Омск. С удовольствием смотрю, как он действует на площадке. Испытываю отцовскую гордость за сына, – признался отец Корбэна Найта.

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли заявил, что Джек Найт – очень хороший человек. Как оказалось, Хартли давно его знает, так как работал с ним в Канаде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Хороший отец - с детства привил детям любовь к хоккею.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх