на правах рекламы
06:49
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Где в Омске можно поставить прививку от коронавируса?   [СПИСОК]  

от 15.11.21 в 16:46 версия для печати
Где в Омске можно поставить прививку от коронавируса?   [СПИСОК]  

Прививочные пункты ежедневно работают в торговых центрах города. Только за воскресный день от ковида привились более 3 тысяч омичей.

Число омичей, завершивших вакцинацию от коронавируса, превысило 584 тыс. человек. По данным Минздрава, за минувшие сутки первым компонентом вакцины от ковида привились 2013 омичей, вторым – 1124.

Полностью вакцинацию завершили 584 182 человека, еще 240 тыс. омичей придется прийти на вторую прививку.

Важно, что вакцинироваться можно не только в больницах, но и в торговых центрах. Как минимум до конца ноября ежедневно работают прививочные кабинеты в ТЦ «Мега» и ТЦ «Континент» (с 10 до 20 часов), в ТК «Амурский», ТЦ «Каскад» и ТК «Окей» (с 10 до 18 часов), в ТК «Казачья слобода» с 10 до 19 часов.

В Минздраве напомнили, что привившиеся первый раз «Спутником Лайт» омичи получат сертификат о вакцинации только через 21 день, а ревакцинировавшимся этим же препаратом дают сертификат сразу после прививки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А какая разница минзраву,чем человек привился,у нас же, как бы, право выбора есть. Или кроме спутникаV мы не имеем права больше ничем привиться?Ведь главное условие,чтоб человек вакцинировался.Да,богата русская земля дебилами,да еще которые у власти.
0
Во всех этих перечисленных поставят только ПЕРВУЮ компаненту. А за второй ТОЛЬКО ПО МЕСТУ жительства, а там сплошной бардак, толпы в живой очереди. И никакой записи например в поликлинике на Энергетиков. Вот уж где соблюдение дистанции- только главврач дистанцируется от народа, и как навести порядок совершенно не понимает. Три раза звонила и просила запишите меня, чтобы прийти к определенному часу- и каждый раз разная информация, а итог один - не умеют и не хотят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх