на правах рекламы
02:12
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Омские следователи решили выяснить, почему собаки загнали детей на качели

от 15.11.21 в 12:37 версия для печати
Омские следователи решили выяснить, почему собаки загнали детей на качели

Дети из села Лузино были вынуждены прятаться от агрессивных псов на качелях. Следователи хотят найти виновных в этом происшествии.

Следователи регионального Следкома начали проверку по факту нападения безнадзорных собак на детей в селе Лузино Омского района.

В минувшие выходные в соцсетях появились фото и видео того, как несколько детей были вынуждены спасаться от бродячих собак прямо на детской площадке, забравшись на качели и другие металлические конструкции. Об инциденте следователи узнали из СМИ.

– По предварительным данным, на улице Майорова в Лузино бродячие собаки напали на детей, которые, спасаясь, забрались на спортивную конструкцию. Также сообщается, что случаи нападения собак на людей в этом поселке не единичны, – сообщили в региональном Следкоме.

В ходе проверки будут тщательно установлены обстоятельства происшествия. Следователи хотят найти ответственных за отлов бродячих животных. Их действиям будет дана правовая оценка по ст. 293 УК РФ («Халатность»).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Потому что закон приняли, что бездомных собак надо выпускать из отлова обратно на улицы. А они в стаи сбиваются и "развлекаются" гоняя детей и кошек.
Штирлиц Макс Отто гость 15.11.2021 14:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Потому что закон приняли, что бездомных собак надо выпускать из отлова обратно на улицы. А они в стаи сбиваются и "развлекаются" гоняя детей и кошек. Собака социальный объект, которому нужен поводырь. Просто выпустить в свободную среду обитания преступно.

Нам удалось в стране найти вожака стерхам в лице Владимира Владимировича Путина. Такого же вожака надо найти стаям собак в лицах губернаторов.

Освоить перемещение в санях много проще полетов. Многие успешно справились с прыжками в лужи с отходами жизнедеятельности человека при назначении на должность. Им не доставит труда освоить сани или лыжи. Попа не будет мокрой и запах отталкивающим.
4
Потому что закон приняли, что бездомных собак надо выпускать из отлова обратно на улицы. А они в стаи сбиваются и "развлекаются" гоняя детей и кошек. Кто там ратовал за комфортную среду обитания человека? Фадина? Бурков? Кто, какая структура следит за благополучием среды обитания человека? Пра-а-а-а-авильно - Роспотребнадзор, который возглавляет известный всем Крига Александр Сергеевич.
Александр Сергеевич, что сделало возглавляемое Вами ведомство для того, чтобы среди обитания человека в Омской области стала хоть чуток комфортней?
Или весь мозг головы задействован в борьбе с теми, кто борется с ковидом?
Как то грамотно ведомство "соскочили" со всех остальных тем, однако...
3
Когда на одной чаше весов безопасность детей, а на другой пять собачьих душ - я спасу детей. Готов лично помочь со своими вилами
2
ты зоошизе это объясни, у них бошка съехала на собаках, им вот прям надо, чтобы все размножающееся поголовье сохранилось на улицах
клише гость 15.11.2021 16:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
ты зоошизе это объясни, у них бошка съехала на собаках, им вот прям надо, чтобы все размножающееся поголовье сохранилось на улицах Наоборот они ("зоошиза") помогают в сокращении численности бездомных путем принятия мер по стерилизации, а также принятия части собак себе. и сам отлов тоже стерилизует. постепенно идем к контролю численности!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх