на правах рекламы
23:49
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

В Омске снова не нашли желающих отремонтировать бывший доходный дом Печокас

от 15.11.21 в 13:05 версия для печати
В Омске снова не нашли желающих отремонтировать бывший доходный дом Печокас
Google Карты
Аукцион по поиску подрядчика для ремонта бывшего доходного дома Александры Печокас признали несостоявшимся: заявок на него не поступило. 
 
На портале госзакупок появился результат электронного аукциона по выбору подрядчика для капитального ремонта здания на улице Орджоникидзе, 14, – это общежитие № 6 ОмГМУ. Постройка 1911 года является памятником архитектуры и известна как бывший доходный дом Александры Печокас. 
 
На аукцион не было подано ни одной заявки, в связи с чем его признали несостоявшимся. Это уже не первая неудавшаяся попытка найти подрядчика. Начальная цена контракта составила 8,374 млн рублей.
 
Напомним, ранее в ходе обследования здания были выявлены дефекты, которые необходимо устранить для его безопасной эксплуатации. Так, требуется усилить опорные балки, восстановить разрушенные участки капитальных стен, наладить гидроизоляцию и др.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Дом очень интересный, его необходимо привести в порядок
0
Дом очень интересный, его необходимо привести в порядок Жемчужина эпохи модерна, несомненно, его необходимо сохранить.
0
нынешнее время диктует свои условия, все ТЦ скоро станут бесполезны и их окупаемость под большим вопросом , набирает обороты дистанционная торговля, так что строить ТЦ сомнительная перспектива
1
нынешнее время диктует свои условия, все ТЦ скоро станут бесполезны и их окупаемость под большим вопросом , набирает обороты дистанционная торговля, так что строить ТЦ сомнительная перспектива Как вы ошибаетесь! В Сингапуре ТЦ - это приятное времяпрепровождение населения в часы отдыха, потому что там действительно сделано все для развлечений, отдыха людей и торговли. Не надо сравнивать с нашими убогими ТЦ, а тем более с дистанционной торговлей, когда тебе присылают не пойми что
0
У меня коллега по работе 3-х комнатную квартиру покупает за 7 млн. Простую квартиру 80 кв м. А власти хотят за 8 млн дом отремонтировать. Странные торги
-1
Окна пластиковые поставить, отштукатурить и белой краской побелить и будет как новенький.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх