на правах рекламы
07:45
-11 $ 75.77
86.89

Мурашко дал смелый прогноз о завершении кампании по вакцинации

от 15.11.21 в 11:55 версия для печати
Мурашко дал смелый прогноз о завершении кампании по вакцинации
Omskinform.ru
Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко дал весьма смелый прогноз, касающийся времени завершения кампании по вакцинации от коронавируса.  
 
По мнению министра здравоохранения РФ Михаила Мурашко, достичь необходимого числа вакцинированных от ковида в стране можно в сравнительно короткие сроки. 
– Считаю, что ее [прививочную кампанию] можно и нужно завершить. Буквально в течение нескольких недель, – цитирует главу ведомства ТАСС.
При этом, как отмечает министр, речь не идет о каких-либо принудительных мерах. Важна сознательность россиян.  
– Не хочешь вакцинироваться, сиди дома. Принцип один: не создавай угрозу другим. В сегодняшней ситуации, считаю, людей надо побудить к принятию верного решения, – заключил он.
Ранее вице-премьер РФ Татьяна Голикова отмечала, что число привитых желательно довести до 90–95 %, но пока планку оставили на уровне 80 %. Для достижения этого порога должны привиться еще 22 млн человек и ревакцинироваться 9 млн.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
53
Не понял из речи министра, кто создает угрозу - здоровый невакцинированный, сидящий дома, или больной вакцинированный, шарящийся по городу?
Василий гость 15.11.2021 12:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Действительно, сколько таких Дунканов Мак-Клаудов видели, получают вакцину (читай болезнь в лёгкой форме) и прутся, куда без кодов не пускали. Может пора мозг включить и осознать откуда такой бурный рост и новые мутации...
гость гость 15.11.2021 13:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
потому что все с ног на голову поставили. во главе угла ДЕНЬГИ!
гость гость 15.11.2021 13:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Как определяют заболеваемость ковидом? Симптомы, как у ОРВИ или ОРЗ. Через анализ крови определить невозможно. Правильность теста 50 на 50. С осложнениями все понятно, это сразу в больницу. А у тех, у кого бессимптомно, кто лечится дома, как определили коронавирус, каким методом??
Василий гость 15.11.2021 14:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Как определяют заболеваемость ковидом? Симптомы, как у ОРВИ или ОРЗ. Через анализ крови определить невозможно. Правильность теста 50 на 50. С осложнениями все понятно, это сразу в больницу. А у тех, у кого бессимптомно, кто лечится дома, как определили коронавирус, каким методом?? Методом ознакомления с избирательным календарём - ближе выборы, у большинства ОРВИ, как прошли, так модная болезнь.
А если серьёзно, если б у меня обоняние не пропало, я бы не пошёл отметиться, не пошёл бы, не было заветного кода для бассейна.
А у жены год назад такого не было, только ломило тело, в итоге кроме антител через год других признаков нет.
Может это новый тип вируса, информационный.
Ещё мне интересно, как его китайцы на продуктах находят, ПЦР берут с упаковок?...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх