на правах рекламы
06:36
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

На ремонт дорог в Омске потратили 800 миллионов

от 15.11.21 в 10:28 версия для печати
На ремонт дорог в Омске потратили 800 миллионов
Omskinform.ru
Все работы проводились в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». За два года было отремонтировано более 60 километров дорог.
 
За два года в Омске было отремонтировано более 60 километров дорог. Все работы проводились в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». На ремонт трасс из бюджетов разного уровня было потрачено 800 млн рублей.
 
Самым дорогостоящим в текущем году оказался ремонт улицы Маршала Жукова, на него было выделено 158 млн.
– Стоимость ремонта складывается из нескольких составляющих, ключевые – степень износа и, как следствие, выбор конструкции дорожной одежды, применяемая технология, а также площадь ремонтируемого участка, – поясняет заместитель начальника Управления дорожного хозяйства министерства строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области Ирина Филатова. – Самое дорогостоящее в ремонте – покрытие. Его определяют исходя из интенсивности движения и состава транспортного потока. Безусловно, наиболее долговечные покрытия будут и более дорогими.
В региональном Минстрое отмечают, что в этом году был отремонтирован десяток дорог, работы на которых были запланированы только на следующий год. Так, с опережением графика на год удалось преобразить улицы Кемеровскую, Арсеньева, Маршала Жукова, Аграрную, Загородную, Индустриальную, Промышленную, Моторную, дублер улицы Перелета и Фрунзенский мост. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх