на правах рекламы
23:11
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

Более 400 омичей накажут за отсутствие масок в автобусах и ТЦ

от 15.11.21 в 09:59 версия для печати
Более 400 омичей накажут за отсутствие масок в автобусах и ТЦ

Omskinform.ru
Почти 200 омичей находились без масок в автобусах и более 200 омичей ходили без масок в ТЦ. А вот нарушителей QR-кодов вообще не нашли.

В министерстве региональной безопасности Омской области сообщили об итогах проверки ограничительных мер в регионе с 8 по 14 ноября.

Сотрудники министерства вместе с полицейскими и сотрудниками департамента общественной безопасности проверили более 850 маршруток и автобусов, а также 1200 торговых объектов.

В транспорте выявлено 182 нарушителя масочного режима, в том числе 4 водителя и 178 пасссажиров. Их ждут штраф по суду. Еще с 200 нарушителями масочного режима в транспорте проведены профилактические беседы.

Всего за нарушение ограничительных мер в общественном транспорте с начала проверок возбуждено 3220 дел об административных правонарушениях за нарушение масочного режима. Санкциям в виде штрафов подверглись 38 перевозчиков, 484 водителя и 2698 пассажиров.

В торговых центрах, где действуют QR-коды, за неделю были обнаружены 230 нарушителей масочного режима. Их теперь также оштрафуют. Но при этом нарушений проверки QR-кодов в омских ТЦ чиновники и полицейские не выявили.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
все им неймется. кошка скребёт на свой хребет. кругом грязь,темень, а они всё в масочки играют .вот так бы беспокоились о пенсиях,зарплатах. омичи терпилы
Злопамятный гость 15.11.2021 13:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Сообщение сайта финансовых новостей:

"...Правительство России в ближайшие три года планирует собрать в федеральную казну 255 млрд рублей в виде штрафов, санкций и платежей за возмещения ущерба, следует из пояснительной записки к закону о бюджете, опубликованной в единой базе ГосДумы.

По сравнению с предыдущим трехлетним планом, заложенным в закон о бюджете прошлого года, сумма увеличивается на 15 млрд рублей.

Причем если год назад государство планировало небольшое снижение штрафных доходов (с 80,8 млрд рублей в 2021 году до 80,36 млрд в 2023-м), то новый план требует наращивать их всю предстоящую трехлетку: 83,092 млрд рублей в 2022-м, 84,767 млрд - в 2023-м, 85,577 млрд - в 2024-м..."

конец цитаты
-1
Как будто в других регионах не терпилы И все массово протестуют Настоящих буйных мало вот и нету чуваков
0
Как будто в других регионах не терпилы И все массово протестуют Настоящих буйных мало вот и нету чуваков В Сочи до конца октября почти никто не носил маски....Только в начале ноября начались призывы властей города к обязательному ношению масок, когда количество заболевших на 400 тыс жителей г. Сочи составило 22 чел. Это личные наблюдения..
-1
В Сочи до конца октября почти никто не носил маски....Только в начале ноября начались призывы властей города к обязательному ношению масок, когда количество заболевших на 400 тыс жителей г. Сочи составило 22 чел. Это личные наблюдения.. Правильно говоришь, потому что в Сочи много кавказцев уже живут и срать они хотели на всякие страшилки от преступной нации. А русские всё терпят и слушаются. Скоро очистки от картошки будут жрать и всё эту власть терпеть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх