на правах рекламы
22:44
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Омич жестко отомстил сопернику, переспавшему с его возлюбленной   [ФОТО]  

от 15.11.21 в 09:36 версия для печати
Омич жестко отомстил сопернику, переспавшему с его возлюбленной   [ФОТО]  
пресс-служба УМВД по Омской области
Парень вернулся с вахты и узнал, что во время его отсутствия  возлюбленная стала жить с другим. Тогда парень решил проучить соперника. 
 
В полицию Тюкалинского района обратился 29-летний житель села Новый Кошкуль. Он рассказал, что его знакомый разбил окно машины.
 
Как оказалось, к порче авто причастен 27-летний односельчанин пострадавшего. Полицейские задержали его на месте преступления. Парень был пьян и сразу же признался в содеянном. 
 
Мотивом действий молодого человека стала ревность. Парень уехал на вахту, а его возлюбленная в это время стала жить с потерпевшим. Когда вахтовик вернулся домой, девушка вновь стала жить с ним. Узнав об измене, он решил отомстить сопернику.
 
В настоящее время полицейские устанавливают сумму материального ущерба. Выясняются все обстоятельства дела.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
вот олень, а мужик то причём....Ш А Б О Л Д Е своей пенделя нужно было дать....
8
Что за бред. Женщина изменила мужчине с другим мужчиной. Пострадал этот другой мужчина. Он то тут при чём? Он никому не изменял.
Измену очень трудно пережить. Кто не может этого сделать, у того есть два прекрасных варианта: 1. Уйти самому. 2. Указать изменившему на дверь, объяснить ему, что эта дверь для него теперь изнутри закрыта. Ты свободен, делай что хочешь.
0
ох уж эти древние традиции русского народного куколдинга...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх