на правах рекламы
00:23
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Госдума намерена сделать обязательной вакцинацию от COVID-19

от 15.11.21 в 08:53 версия для печати
Госдума намерена сделать обязательной вакцинацию от COVID-19

moscow-live.ru
Это станет возможным при внесении вакцины от коронавируса в национальный календарь профилактических прививок. Закон примут до конца года.

До конца года Госдума внесет изменения в федеральный закон «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней». Этим документом вакцина от коронавируса будет введена в национальный профилактический календарь прививок и станет обязательной для определенных категорий граждан.

– С технической и юридической точек зрения сегодня законопроект готов к принятию во втором и третьем чтениях. Думаю, что в ближайшее время мы его рассмотрим, – заявил «Известиям» первый зампред Госдумы по охране здоровья Федот Тумусов. – Главная цель, которую он преследует, – определить порядок финансирования вакцинации. Сегодня деньги на прививочную кампанию населения России выделяются из Резервного фонда правительства, после принятия этих норм они будут поступать из федерального бюджета.

При внесении в нацкалендарь прививок вакцинация от COVID-19 станет обязательной для таких категорий работников, как медики, учителя, представители торговли и другие. Сейчас они в обязательном порядке ставят прививки от гриппа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 15.11.2021 09:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
"... от COVID-19 станет обязательной для таких категорий работников, как медики, учителя, представители торговли и другие" - странный список профессий.В нем отсутствуют первостепенные для безопасности государства: государственные служащие, работники всех представительных органов власти, правоохранительных органов и работников судов.
9
"... от COVID-19 станет обязательной для таких категорий работников, как медики, учителя, представители торговли и другие" - странный список профессий.В нем отсутствуют первостепенные для безопасности государства: государственные служащие, работники всех представительных органов власти, правоохранительных органов и работников судов. Все вами перечисленные категории ж и т ь хотят....
-6
Все вами перечисленные категории ж и т ь хотят.... пенсионер, у тебя г у б а трясется или как там тебя, бывший старший по дому и т.д. Шизик ты информовский
13
Только факты! Голые так сказать, "ГОЛИМЫЕ",
1. Нидерланды. Там 17 миллионов населения привиты 85 процентов - сбылась мечта Голиковой. И вот оно "счастье" - 17 тысяч (ТЫСЯЧ ТВОЮ МАТЬ!) заболевших в день( В ДЕНЬ!).
2. Россия отстаёт от Нидерландов у НАС населения 140 миллионов привито меньше половины заболевших около 40 тысяч (плюс-минус "остановка").
3. ГИПОТЕЗА - если бы было как в Голландии, то сейчас у нас было бы заболевших 140 тысяч?! СТО СОРОК ТЫСЯЧ заболевших - МЕЧТА ГОЛИКОВОЙ? Примерно сто тысяч из них оказались бы без медпомощи?
Кто нибудь в ГОСДУМЕ головой думать умеет, или там только КНОПКИ НАЖИМАЮТ?
0
Только факты! Голые так сказать, "ГОЛИМЫЕ", 1. Нидерланды. Там 17 миллионов населения привиты 85 процентов - сбылась мечта Голиковой. И вот оно "счастье" - 17 тысяч (ТЫСЯЧ ТВОЮ МАТЬ!) заболевших в день( В ДЕНЬ!). 2. Россия отстаёт от Нидерландов у НАС населения 140 миллионов привито меньше половины заболевших около 40 тысяч (плюс-минус "остановка"). 3. ГИПОТЕЗА - если бы было как в Голландии, то сейчас у нас было бы заболевших 140 тысяч?! СТО СОРОК ТЫСЯЧ заболевших - МЕЧТА ГОЛИКОВОЙ? Примерно сто тысяч из них оказались бы без медпомощи? Кто нибудь в ГОСДУМЕ головой думать умеет, или там только КНОПКИ НАЖИМАЮТ? бла бла бла
0
Только факты! Голые так сказать, "ГОЛИМЫЕ", 1. Нидерланды. Там 17 миллионов населения привиты 85 процентов - сбылась мечта Голиковой. И вот оно "счастье" - 17 тысяч (ТЫСЯЧ ТВОЮ МАТЬ!) заболевших в день( В ДЕНЬ!). 2. Россия отстаёт от Нидерландов у НАС населения 140 миллионов привито меньше половины заболевших около 40 тысяч (плюс-минус "остановка"). 3. ГИПОТЕЗА - если бы было как в Голландии, то сейчас у нас было бы заболевших 140 тысяч?! СТО СОРОК ТЫСЯЧ заболевших - МЕЧТА ГОЛИКОВОЙ? Примерно сто тысяч из них оказались бы без медпомощи? Кто нибудь в ГОСДУМЕ головой думать умеет, или там только КНОПКИ НАЖИМАЮТ? А лучше сравни количество умерших. В Нидерландах за день ШЕСТЬ! А у нас 1219! Вакцина спасает не от заражения, а от смерти. В Германии и Великобритании тоже много заболевших, а умерших 43 и 63 соответственно, есть разница с 1219? Хватит фейки писать о вреде вакцины, пора и мозги включать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх