на правах рекламы
06:23
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

На концерты в Омске пустят 70 % зрителей

от 15.11.21 в 08:22 версия для печати
На концерты в Омске пустят 70 % зрителей

omskinform.ru
Заполняемость помещений для проведения массовых мероприятий разрешили увеличить при наличии у посетителей QR-кодов. В Омске они действуют.

Роспотребнадзор разрешил увеличить заполняемость помещений для проведения массовых мероприятий до 70 % при условии наличия у посетителей QR-кодов. Соответствующее постановление вступило в силу с сегодняшнего дня, 15 ноября.

– Увеличение численности участников мероприятия до 70 % от проектной вместимости закрытого помещения, в котором проводится мероприятие, допускается при одновременном соблюдении следующих условий: допуск на мероприятие лиц, имеющих QR-код, подтверждающий завершенную вакцинацию или ранее перенесенное заболевание, – отмечается в постановлении.

В Омской области уже с 30 октября действуют QR-коды для посещения культурных и спортивных учреждений. До сегодняшнего дня они заполнялись наполовину.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Вот что куркод животворящий делает! Глядишь, скоро можно будет перекреститься смартфоном и одолеть самый таинственный ночной коронавирус, обитающий в ресторанах.)))
1
Вот что куркод животворящий делает! Глядишь, скоро можно будет перекреститься смартфоном и одолеть самый таинственный ночной коронавирус, обитающий в ресторанах.))) ты про какой вирус в кабаках? куркод нужен чтобы туда меньше шастало кого попало и можно было в нормальной обстановке употреблять. банальный фильтр или как раньше - дресс-код.
0
ты про какой вирус в кабаках? куркод нужен чтобы туда меньше шастало кого попало и можно было в нормальной обстановке употреблять. банальный фильтр или как раньше - дресс-код. Ну, на данный момент тебя даже отфильтрованного в 23 часа из ресторана попрут.
0
Ну, на данный момент тебя даже отфильтрованного в 23 часа из ресторана попрут. нам дольше и не нужно.
Настоящий омич гость 15.11.2021 10:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Правильное решение,мы должны достичь 1000 заболевших в сутки и эта мера нам поможет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх