на правах рекламы
23:25
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -2.51

В Омской области ударят 20-градусные морозы

от 14.11.21 в 16:04 версия для печати
В Омской области ударят 20-градусные морозы

omskinform.ru
После снегопадов в регион придет волна настоящего зимнего холода. В Омской области ожидается от -12 днем до -24 в ночные часы. Снегопады прекратятся.

В ближайшие дни в Омской области ожидается зимняя погода с морозами до -24 градусов. Как сообщили синоптики Обь-Иртышского УГМС, в ближайшие сутки, 15 ноября, в регионе повсеместно похолодает до -4…-9 градусов.

По северным районам – до -17 градусов. В Омске ночью и днем ожидается около -7. При этом снегопад прекратится.

В ночь на 16 ноября похолодает до -12…-17, местами до -23 градусов. В Омске будет около 15 градусов мороза. Днем будет немногим теплее – от -9 до -11 градусов, местами по северу до -15.

17 ноября ожидается от -15 до -20 градусов, местами до -24 градусов. Днем от -7 до -12. В Омске будет около 10 градусов мороза и возможен слабый снег. 

К концу недели – 17 и 18 ноября - в регионе незначительно потеплеет. Ожидается от -11 в дневные часы до -15 ночью. При этом будет идти небольшой снег.

В целом же можно сказать, что выпавший в Омской области снег уже не растает – в регионе наступила метеорологическая зима.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Московский журналист натуралист, написал видимо..У них Там.. 10 градусов, уже ударили морозы. .а уж 20 вообще смерть..Не пугайте товариСЧ, мы же не столица..Писать нужно так, небольшое понижение температуры.Уже и Зима...это точно не омич писал..
0
Московский журналист натуралист, написал видимо..У них Там.. 10 градусов, уже ударили морозы. .а уж 20 вообще смерть..Не пугайте товариСЧ, мы же не столица..Писать нужно так, небольшое понижение температуры.Уже и Зима...это точно не омич писал.. старый, хватит ворчать
Ну, как - то так ... гость 14.11.2021 18:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
"После снегопадов в регион придет волна настоящего зимнего холода."

Главное - чтобы дороги не успели почистить!
Чтобы было всё как всегда!
А то какая ж зима в Омске без гололеда на дорогах?!!
1
ну вот и зима)))))
Смегул гость 14.11.2021 17:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
И как всегда пришла самым НЕОЖИДАННЕЙШИМ, для Сибири, образом!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх