на правах рекламы
22:56
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -2.51

Молодые омичи на иномарке врезались в электрический столб: есть погибшие   [ФОТО]  

от 14.11.21 в 10:30 версия для печати
Молодые омичи на иномарке врезались в электрический столб: есть погибшие   [ФОТО]  

Фото: Аварийный Омск
Компания 18-19-летних парней каталась по городу на «Мазде». В какой-то момент молодой водитель не справился с управлением и влетел в столб. 

Трагически закончились катания по ночному Омску для компании молодых горожан. Накануне вечером трое 18-19-летних омичей и их 22-летний приятель решили покататься на «Мазде 3». В какой-то момент 19-летний водитель иномарки не справился с управлением и врезался в электрический столб на улице Богдана Хмельницкого неподалеку от остановки «ул. Л. Чайкиной». Сообщение о ДТП поступило в полицию в 23 часа 15 минут 13 ноября.

Полицейские приехали на место аварии и выяснили, что в результате столкновения со столбом водитель иномарки и двое его пассажиров – парни в возрасте 18 и 19 лет получили многочисленные переломы. Они были госпитализированы. Еще один пассажир иномарки – 22-летний молодой человек, получивший тяжелые травмы, позже умер в больнице.

По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Минус один из цифрового поколения дебилов. Хорошо что в столб а не в кого-то... а так ваще нет сожаления
Серж местный, не гость 14.11.2021 14:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Минус один из цифрового поколения дебилов. Хорошо что в столб а не в кого-то... а так ваще нет сожаления А если бы это был твой сын? Также написал бы?
-4
А если бы это был твой сын? Также написал бы? значит и ему туда дорога
3
Минус один из цифрового поколения дебилов. Хорошо что в столб а не в кого-то... а так ваще нет сожаления А остальным дадут премию Дарвина или они сохранили способность к размножению?
5
самоликвидация дебилов...Скорость,явно была не 60 км...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх