на правах рекламы
07:07
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

На омской трассе в ДТП с фурой погиб молодой водитель и его пассажирка   [ФОТО]  

от 13.11.21 в 23:16 версия для печати
На омской трассе в ДТП с фурой погиб молодой водитель и его пассажирка   [ФОТО]  

Водитель «Лады» выехал на «встречку», по которой ехала многотонная фура. Шансов выжить у людей, ехавших в легковушке, было мало.

Сегодня на трассе Тюмень – Омск в Любинском районе произошла авария, в результате которой погибли 2 человека.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД, о происшествии стало известно в 19 часов 40 минут. По предварительной информации, 25-летний водитель ВАЗ-2112  который ехал со стороны Тюмени, в районе 589 километра выехал на встречную полосу, где столкнулся с большегрузом «Даф» под управлением 38-летнего дальнобойщика.

В этом лобовом ДТП погиб сам молодой водитель «Лады и его 27-летняя пассажирка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Так там две полосы в каждом направлении. Какого лешего он на встречку вылез?
Гость гость 14.11.2021 09:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да, какого лешего не построят уже нормальные дороги с разделителем по середине, а вот эти дороги пусть оставят для любителей конного спорта, больше они не годятся ни на что.
Аноним гость 14.11.2021 10:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да, какого лешего не построят уже нормальные дороги с разделителем по середине, а вот эти дороги пусть оставят для любителей конного спорта, больше они не годятся ни на что. Нормальная там дорога. Голову на плечах надо иметь-не уверен,не обгоняй. Там все едут не менее 80 км/ч.
3
Нормальная там дорога. Голову на плечах надо иметь-не уверен,не обгоняй. Там все едут не менее 80 км/ч. Там ДВЕ полосы в каждом направлении!!!
И манёвр называется опережение, в отличие от обгона, который выполняется с выездом на полосу встречного движения!
Аноним гость 14.11.2021 20:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Там ДВЕ полосы в каждом направлении!!! И манёвр называется опережение, в отличие от обгона, который выполняется с выездом на полосу встречного движения! Но здесь-то выехал на встречку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх