на правах рекламы
06:57
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

«Авангард» разгромил «Куньлунь» благодаря своей молодежи   [ФОТО]  

от 13.11.21 в 22:50 версия для печати
«Авангард» разгромил «Куньлунь» благодаря своей молодежи   [ФОТО]  

«Ястребы» провели лучший матч за последнее время, забросив сопернику 5 безответных шайб, 3 из которых на счету Арсения Грицюка и Дмитрия Соколова.

Сегодня 2Авангард» дома сыграл против китайской команде «Куньлуеь Ред Стар». Этот матч должен был состояться 25 сентября, но был перенесен из-за концерта в Балашихе стендап-комика Алексея Щербакова.

Борьбы в сегодняшнем матче не получилось. Даже в первом периоде, получившемся безголевым, «Авангард» нанес по воротам соперника 23 броска, тогда как «Куньлунь» отметился лишь двумя бросками.

hawk.ru

А во втором периоде было положено начало разгрому. «Авангард» дважды реализовал большинство. Сначала свою первую шайбу за омскую команду забросил Ярослав Косов, который проводил уже 15-й матч в этом сезоне. А затем отличился 20-летний Арсений Грицюк.

На первой минуте третьего периода Грицюк забросил еще одну шайбу. Он принял передачу от партнера на синей линии, убежал в отрыв и, не сближаясь с голкипером, бросил по воротам. Уже через две с небольшим минуты четвертую шайбу в ворота «Куньлуня» забросил Павел Дедунов.

А точку в матче поставил еще один молодой нападающий «Авангарда» Дмитрий Соколов. Один из лидеров «Омских Крыльев» проводил первый матч за «Авангард» и сумел отличиться. Соколов отправил шайбу в «девятку» ворот соперника.

hawk.ru

«Авангард» выиграл со счетом 5:0, а Шимон Грубец записал себе «сухой» матч. Теперь «ястребы» занимают пятое место в таблице Восточной конференции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Сегодня 2Авангард» дома сыграл против китайской команде «Куньлуеь Ред Стар».
В одном предложении 3 ошибки.... дальше можно не читать.
2
Сегодня 2Авангард» дома сыграл против китайской команде «Куньлуеь Ред Стар». В одном предложении 3 ошибки.... дальше можно не читать. Автор празднует победу "Авангарда"! Не судите строго ;-)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх