на правах рекламы
00:58
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Начальник омского управления ФСБ рассказал о своем отношении к волейболу

от 13.11.21 в 13:40 версия для печати
Начальник омского управления ФСБ рассказал о своем отношении к волейболу

Алексей Савченков с детства увлекается волейболом, а сейчас играет вместе с руководителями других силовых ведомств. Недавно он освоил новую игру.

Накануне в Омске завершился турнир по волейболу среди коллективов физической культуры, входящих в структуру омского «Динамо». Стоит напомнить, что председателем регионального отделения «Динамо» является начальник УФСБ России по Омской области Алексей Савченков. Он посетил некоторые игры, а по окончании турнира дал небольшое интервью корреспонденту РИА «Омск-информ».

dinamo.omsk.ru

- Алексей Сергеевич, как оцениваете уровень динамовского волейбола?

- Очень неплохой. У нас играет много мастеров спорта. По накалу страстей видно, что игры достаточно серьезные, интересные, насыщенные. До последнего момента не было понятно, кто будет победителем.

- Знаю, что у вас особое отношение к волейболу. Как часто удается поиграть? С кем играете и против кого?

- Я стараюсь играть каждую неделю, если это получается. Среди участников у нас руководители силовых ведомств. Также если получается, я играю со своими подчиненными.

- Как появилась у вас любовь к волейболу?

- Это с детства. Когда я был подростком, какой-то период занимался в волейбольной секции. И эту любовь старался по жизни пронести. Как показала практика, пронес.

- Какими видами спорта еще увлекаетесь?

- На самом деле времени бывает не так много. Я стараюсь посещать тренажерный зал, когда это возможно. И недавно попробовал такую игру как сквош. Она пока не очень распространена в Омске. В городе есть всего одна или две площадки, но оно того стоит. Это очень динамичная, интересная, энергозатратная и азартная игра.

Отметим, что победителем динамовского турнира стали волейболисты, представляющие ГУ МЧС России по Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 13.11.2021 16:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
У приличных людей фраза про кого-то: "им покровительствует ФСБ" означает что с этой контрой порядочному человеку лучше не иметь никаких дел.
Максим гость 13.11.2021 18:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Это вообще к чему?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх