на правах рекламы
23:44
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

В Омской области продолжает бешено расти число заболевших ковидом

от 12.11.21 в 16:58 версия для печати
В Омской области продолжает бешено расти число заболевших ковидом
Omskinform.ru
Коронавирус подтвердился еще у 589 жителей Омской области. Таким образом, был достигнут очередной максимум по числу заболевших.  
 
За минувшие сутки в Омской области было выявлено 589 новых случаев COVID-19 – это очередной антирекорд с начала пандемии. При этом 106 пациентов были госпитализированы в стационары.
 
По данным федеральной статистики, за весь период в регионе заразилось 103 977 человек. Умерли за сутки 11 пациентов с COVID-19, общее число летальных исходов за время пандемии – 2594.
 
Как сообщили в пресс-службе регионального Минздрава, вакцинацию прошли 797 395 жителей Омской области. Обоими компонентами привился 578 241 человек. За сутки вакцинировались 10 272 омича. Это немногим меньше, чем сутками ранее.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Чем больше тестов - тем больше заболевших. Это уже всем понятно. К тому же начался сезон вирусных инфекций. Так что "бешено растет" только лживость нагнетающих истерику представителей второй древнейшей.
6
Чем больше тестов - тем больше заболевших. Это уже всем понятно. К тому же начался сезон вирусных инфекций. Так что "бешено растет" только лживость нагнетающих истерику представителей второй древнейшей. Ах, как мало людей, разделяющих мнение о том, что есть вторая древнейшая ))))
А в остальном все верно - чем больше тестов - тем больше заболевших.
Для апологетов прививочников - привитые болеют - только в путь. Вчера увидел свои две полоски на экспресс-тесте. Прививался в нач.августа. Теперь легкая форма. Почти как ОРЗ, только дичайшая слабость.
-5
Ах, как мало людей, разделяющих мнение о том, что есть вторая древнейшая )))) А в остальном все верно - чем больше тестов - тем больше заболевших. Для апологетов прививочников - привитые болеют - только в путь. Вчера увидел свои две полоски на экспресс-тесте. Прививался в нач.августа. Теперь легкая форма. Почти как ОРЗ, только дичайшая слабость. Ну, а не был бы привит, был бы в нелёгкой форме, это уже многие проверили на себе.
0
Они же пишут, упираясь взглядом только во внутриобластные цифры. поэтому любой рост им сразу кажется бешеным. А если глянут динамику по тому же Крыму - там всяко намого более бешено тогда, чем здесь с перепугу сыпят оценками про рост, вне зависимости от подсчёта ежедневного прироста.
0
Ах, как мало людей, разделяющих мнение о том, что есть вторая древнейшая )))) А в остальном все верно - чем больше тестов - тем больше заболевших. Для апологетов прививочников - привитые болеют - только в путь. Вчера увидел свои две полоски на экспресс-тесте. Прививался в нач.августа. Теперь легкая форма. Почти как ОРЗ, только дичайшая слабость. Еще не вечер...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх