на правах рекламы
07:31
-11 $ 75.77
86.89

На Красноярском тракте в Омске стало светло

от 12.11.21 в 16:39 версия для печати
На Красноярском тракте в Омске стало светло
omskportal.ru
Монтаж линии освещения завершился. Сейчас на объекте проводятся пусконаладочные работы, которые закончатся на следующей неделе.
 
Монтаж фонарей на Красноярском тракте в Омске завершился. Подрядчиком работ выступило ООО «Электростроймонтаж», стоимость контракта составила 46,9 млн рублей. 
 
Департамент городского хозяйства уточнил, что пусконаладочные работы на объекте еще продолжаются, хотя на проспекте уже появилось освещение. Окончательно все работы закончатся на следующей неделе.
 
Установка линии освещения прошла в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Также в ходе реализации программы в городе будут построены еще две подобные линии освещения: на 21-й Амурской и в поселке Большие Поля. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
И еще...Половина Заозерной не освещается.. Большинство пешеходных переходов в потемках.. А они Большие поля осетить решили.... Чей то интерес несомненно есть...Но не жителей Омска точно...
2
Когда много улиц города стоят без освещения, за городом на дистанции многих км влепили кучу осветительных столбов плотностью как в городе не на одной улице нет.. Кто ж это планирует, куда утекают деньги??? Я б еще понял до Губкина, так они и дальше до поста ГАИ натыкали.. Разве все вопросы с освещением в городе решены???
2
а что, за городом освещение не надо? Там так же есть остановки .пешеходные переходы, которые в кромешной тьме стоят. Согласна ,что и в городе нужно освещение, но и на загородных дорогах оно необходимо
Настоящий полковник гость 12.11.2021 20:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Спасибо конечно за столь трогательную заботу,жриц любви действитель теперь удобнее рассматривать при новом освещении
0
не стало светло. толку от фонарей никакого - не горят. в самые оживленные часы, когда большинство едет на работу и вечером домой - на красноярском тракте темно. деньги потрачены, а толку ноль.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх